Гость Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Скриншот чекай нарушения.Были приняты меры - соответственно есть пострадавший.Значит можно пожаловаться на подставу и проверить кто её сделал.Ой как просто о.отвой максимум в свои 23 года сидеть на форуме и писать чушь думая, что ты дофига умный''если я читер, то почему меня откидывают и комбят, а я даже хита не могу дать по игроку FlqRance?'' Изменено 9 сентября 2020 пользователем Flqrance
bapl Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 твой максимум в свои 23 года сидеть на форуме и писать чушь думая, что ты дофига умный''если я читер, то почему меня откидывают и комбят, а я даже хита не могу дать по игроку FlqRance?''Я лишь пишу на форуме в своё удовольствие, наказывая вас тем, что вы получаете баны от модераторов за свои нарушения, а казаться умным перед неадекватными детьми не вижу смысла, ведь ты все равно не оставишь своё желание оскорбить меня лишний раз, как и твоя друзья. Так что можешь уже успокоиться, либо продолжай плакать, думая что твоё мнение, в мою сторону, что-то для меня значит :wub: Ой, забыл.. Саси <3
bapl Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 сразу видно, что ты не тем местом думаешь.не пугайся, я тебе помогу..вот эту ссылку вбей в браузере и нажми клавишу Enter. Кстати, сказать тебе кто тебя сдал?))
zqkwx Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Пве моб 22y.o как меня сдать могли если я не делал подставу эту
bapl Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 Пве моб 22y.o как меня сдать могли если я не делал подставу этуМаме моей расскажешь
Гость Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Маме моей расскажешьок расскажу Изменено 10 сентября 2020 пользователем Flqrance
nickengg Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Как до челиков не доходит, что сейчас абсолютно бесполезно делать подставы :huh:почему это бесполезноа, да, ты же охранник, который спасает от бедэтот пользователь не только подставы делает, так еще обманывает людей на вещи xdhttps://forum.vimeworld.ru/topic/621584-что за печальная жб
Рекомендованные сообщения