YT_ImKirillka Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) /dell Изменено 9 сентября 2020 пользователем YT_ImKirillka
TheSteelS Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Cдесь нужна проверка,возможно игра была с одного ПК | А вернее так и было.А теперь внимательно смотрим чат где игрок "Scorpionov555 пишит "Зайти", а стак отвечает "Да я сам покопаю" | Следовательно Они играют в 2ем на 1ом аккаунте,нужна проверка IP, сылка на жалобу по данной тебе будет чутка позже. <З
YT_ImKirillka Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Опубликовано: 7 сентября 2020 Cдесь нужна проверка,возможно игра была с одного ПК | А вернее так и было.А теперь внимательно смотрим чат где игрок "Scorpionov555 пишит "Зайти", а стак отвечает "Да я сам покопаю" | Следовательно Они играют в 2ем на 1ом аккаунте,нужна проверка IP, сылка на жалобу по данной тебе будет чутка позже. <ЗСдесь?Cдесь нужна проверка,возможно игра была с одного ПК | А вернее так и было.А теперь внимательно смотрим чат где игрок "Scorpionov555 пишит "Зайти", а стак отвечает "Да я сам покопаю" | Следовательно Они играют в 2ем на 1ом аккаунте,нужна проверка IP, сылка на жалобу по данной тебе будет чутка позже. <З
YT_ImKirillka Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) . Изменено 7 сентября 2020 пользователем YT_ImKirillka
Da6poT Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Вы понимаете что в переписке идеться про 2 разных людей где один "Саня" и второй "Дима" Так как я Дима я ему говорил что может быть ему давал Саня эфес а не я где тут идеться про передачу аккауна? Если нужно можете проверить мой ip я чист
YT_ImKirillka Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Опубликовано: 7 сентября 2020 Вы понимаете что в переписке идеться про 2 разных людей где один "Саня" и второй "Дима" Так как я Дима я ему говорил что может быть ему давал Саня эфес а не я где тут идеться про передачу аккауна? Если нужно можете проверить мой ip я чист честно.. ничего не понял.
CrazyChanell Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) На своих тимейтов делаете такие скрины, жалко тебя стюк Изменено 8 сентября 2020 пользователем CrazyChanell
kokagtan Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 А НА СКРИНШОТАХ ТО ЧИТЫ А Я ТО СОХРАНЮ АХАХХАХАХАА
Da6poT Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 АХАХХХАХА Орууууууу На скринах читы чек хитбоксы + Сквозь стены хитбоксы показывает ЛОл Стак сам себя то спалил
3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Реально, присмотритесь на хитбоксы игрока STQK, там видно что они увеличены. Ещё один факт почему STQK жмёт "Пкм" чтобы драться, а не "Лкм". :D :D :D :D
xRussianElite_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) что я могу сказать по поводу темыВо 1 - Тут недостаточно оснований. (Я могу также взять свой аккаунт и написать,что тут сидит мой друг (например - Дима),хоть за пк буду сидеть только я. Нужно чекать IP без IP - не будет пруфов,что аккаунт передавалиВо 2 (насчёт читов) - Читы тут есть,т.к. хитбоксы не отображаются за стенами + цвет хитбоксов не дефолтный (цвет). Справа игрок стоит за стеной и у него цвет хитбоксов (красный),а у игрока,который отображается цвет хитбоксов (белый). Изменено 9 сентября 2020 пользователем xRussianElite_ Da6poT 1
Рекомендованные сообщения