Roffega Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Всем приветХотелось бы предложить такую идею :Думаю нет людей, которые бы не знали, что у людей с привилегией [immortal] есть такая возможность, как оповещение о том, что игрок с данным статусом вошёл в лобби. Идея заключается в том, чтобы сделать данную возможность регулируемой, то бишь добавить в настройки ( менюшка, в которой отключается лс, оповещение о стримах и прочее ) отключение оповещения о входе в лобби. В чём смысл? Могу предположить, что у игроков с привилегией [immortal] бывали хотя бы единичные случаи, когда им хотелось бы сохранить анонимность при входе в лобби, это могло быть связанно с чем угодно, но самый простой пример - это когда игрок, имеющий некую "популярность" на сервере входит в лобби, о чём оповещают всех игроков, находящихся в нём, и ему могут начать писать большое кол-во людей. Не спорю, есть и другие, частные случаи, но это уже дело каждого.Считаю, что добавление возможности отключения оповещений будет более-менее полезно. Stylesheet, HelplessSapphire, desire_ и 14 других 17 Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 заза Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Идея норм, думаю будет полезно для большинства игроков :) Изменено 7 сентября 2020 пользователем Stylesheet Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 ok :wub: Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 ЗА Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 za Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 за Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 сделайте пж :( Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Я хочу видеть как кто-то заходит в лобби. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Я хочу видеть как кто-то заходит в лобби.Так ты будешь видеть оповещения от тех, кто не выключил эту функцию. Он же говорил про имморталов, а не про всех. Ссылка на комментарий
Edwaitik Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 За Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 За Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Так ты будешь видеть оповещения от тех, кто не выключил эту функцию. Он же говорил про имморталов, а не про всех.Но я точно знаю, что её выключат :_) Ссылка на комментарий
Rizzie Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Но я точно знаю, что её выключат :_) Значит не судьба... Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Нейтрал.Это же все таки отличительная фишка Имки. Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Нейтрал.Это же все таки отличительная фишка Имки.Но ведь никто и не говорит о полном отключении данной функции, а о том, чтобы её можно было регулировать и те, кому нужно это, будут юзать..Не думаю, что люди покупают донат за 5к ради оповещения о входе в лобби... Изменено 8 сентября 2020 пользователем 0_FaNtAsTiKa_0 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Но я точно знаю, что её выключат :_)Это уже будут решать имморталы. Ссылка на комментарий
AaronHyper Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Хорошая идея, за Ссылка на комментарий
Thesuperboom Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 за!ап NANY 1 Ссылка на комментарий
Frendikik Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Хорошая идея, за Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 А зачем тогда вообще имка :/ Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) А зачем тогда вообще имка :/А, то есть для тебя донат за довольно крупную сумму, учитывая средний возраст играющих, ради оповещения о входе в лобби? А всё остальное, имеющееся в этом списке, чисто по приколу? Изменено 12 сентября 2020 пользователем 0_FaNtAsTiKa_0 adi и Rizzie 2 Ссылка на комментарий
adi Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 За! Отличная идея Roffega 1 Ссылка на комментарий
adi Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ап! Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас