4l1pov Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Balashow2. Ссылки на их профиль: откуда я знаю3. Ваш ник; 4l1pov4. Не заходил на мини игры месяц потом зашёл вижу меня забанил балашоу навсегда за читы. Я ничего не использовал а в ответ он мне говорит что у него нет пруфов. Аккаунту 2 года не хочу его терять из-за какого-то блата админа . Возможно он посчитал что я использую антикнокбэк но я просто зажал кнопку бега это не запрещено. Просто я скиловый игрок а он подумал что я читер 5. Дата вашего бана или мута (По МСК: я не знаю точную дату потомучто там не написано а так примерно в августе
Povi_VL Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Если месяц после бана прошёл месяц, ты не успел, да и не по форме
4l1pov Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Опубликовано: 8 сентября 2020 А че я должен каждый день играть не мог я играть месяц
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 А че я должен каждый день играть не мог я играть месяц Модераторы обязаны хранить доказательства в течение месяца. По истечению этого срока они имеют право всё удалить
Balashow Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Друг, на тебя нет жалоб за читы, следовательно, я тебя забанил в игре по репорту, поэтому ты должен знать дату выдачи наказания.
4l1pov Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Опубликовано: 8 сентября 2020 Значит если я на любого кину репорт его ты сразу забанишь. Некудышный админ без пруфов
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Значит если я на любого кину репорт его ты сразу забанишь. Некудышный админ без пруфовон имеет право удалить пруфы если прошёл месяц
4l1pov Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Опубликовано: 8 сентября 2020 Че ему сложно было подержать я не мог заходить сразу удалил наверное у него их и не было. Давай доставай из корзины их
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Че ему сложно было подержать я не мог заходить сразу удалил наверное у него их и не было. Давай доставай из корзины ихон не обязан q
I_Amigo_I Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 АХЫВХАЫХХАХА, он не обязан их хранить, даже для тебя
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Че ему сложно было подержать я не мог заходить сразу удалил наверное у него их и не было. Давай доставай из корзины ихВнатуре, доставай из корзины их ;)
4l1pov Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 Какой же админ блатной человек 2 года зря играл чтобы его рука мерзкая меня забанили
PinGvinCHik_GAME Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Какой же админ блатной человек 2 года зря играл чтобы его рука мерзкая меня забанилиРазбан купи, че
4l1pov Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 Можно как то купить админку? Я этого админа нафиг забаню чтобы его мерзкие руки не посмели заходить на мой сервер
kruptoDima_YT Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Можно как то купить админку? Я этого админа нафиг забаню чтобы его мерзкие руки не посмели заходить на мой серверкак дела https://forum.vimeworld.ru/topic/626371-987/?do=findComment&comment=3767360
Rizzie Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Можно как то купить админку? Я этого админа нафиг забаню чтобы его мерзкие руки не посмели заходить на мой сервер ...на твой сервер?)
Рекомендованные сообщения