TrashOfThisWorld Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Как бы мне не хотелось этого говорить, но придется. Онлайн на Вайме все меньше. Одной из главных причин является малый персонал. Я считаю, что необходимо набирать больше модераторов(К примеру, не с 16, а с 14-15 лет, предварительно пройдя собеседование). На форуме очень много тем, которые не закрывают уже несколько лет. Также отдельной темой является скорость активации аккаунта на форуме. Я запрашивал активацию еще несколько месяцев назад, но активировали только сегодня. Если я не ошибаюсь, крайний срок в руководстве было 25(Или 29) дней для активации. Персонала очень мало для такого онлайна.
Anfisa Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 А может одна из главных причин это учёба\работа?) KoT_B_TaPkAX 1
DJ_Rat_ Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Ну по такой логике давайте в модеры набирать тех, кто сейчас в детсаде/началке. Нуачо, времени у них много.. А? Возраст? Да пф, в чат же писать умеют? Ну и всё. Когда же до игроков уже дойдёт, что если есть ограничение по возрасту, то НИКТО не будет делать исключения, а тем более уменьшать возраст. Про форум же это отдельный разговор, было огромное количество тем по этому поводу, поэтому комментировать не буду
Kaigaku Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Я с твоей точкой зрения согласен, но, по твоему мнению, 14-15 лет - дет.сад/началка? Ну по такой логике давайте в модеры набирать тех, кто сейчас в детсаде/началке. Нуачо, времени у них много.. А? Возраст? Да пф, в чат же писать умеют? Ну и всё. Когда же до игроков уже дойдёт, что если есть ограничение по возрасту, то НИКТО не будет делать исключения, а тем более уменьшать возраст. Про форум же это отдельный разговор, было огромное количество тем по этому поводу, поэтому комментировать не буду Изменено 9 сентября 2020 пользователем Kaigaku
TrashOfThisWorld Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 А может одна из главных причин это учёба\работаОнлайн начал падать еще до начала учебного года. Держу в курсе.Учеба-просто создает время, когда онлайна меньше(Утром-днем). Под вечер обычно все могут игратьНу по такой логике давайте в модеры набирать тех, кто сейчас в детсаде/началке. Нуачо, времени у них много.. А? Возраст? Да пф, в чат же писать умеют? Ну и всё.Когда же до игроков уже дойдёт, что если есть ограничение по возрасту, то НИКТО не будет делать исключения, а тем более уменьшать возраст. Про форум же это отдельный разговор, было огромное количество тем по этому поводу, поэтому комментировать не будуЯ не говорил, что надо просто писать в чат. Я специально отметил, чтобы было собеседование для людей помладше на 1-2 года. Чтобы проверить надежность, то можно сделать испытательный срок. Если он будет удовлетворительный, то можно брать на модераторы. И зачем занижать планку до детсада/началки только из-за предложения?
DJ_Rat_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Я с твоей точкой зрения согласен, но, по твоему мнению, 14-15 лет - дет.сад/началка? Тут скорее о странной логике автора (аля "немного можно понизить, разницы то нет")и сопоставление с тем, что началась школа (у детей очень много свободного времени, которое они могут уделять серверу).В 14-15 лет не слишком много серьёзных подростков, про адекватность вообще молчу. Знаю таких игроков, которым максимум 15, зато о твоих родителях расскажут всё. Не спорю, что разница в числах 14 и 16 не так велика, но вот отношение разное.Зачем администрации всё усложнять, делать испытательные сроки/исключения и т.д и т.п, если игрок просто может взять и подождать пару годиков? Не отрицаю, что онлайн упал, но это из-за начала учёбы (большинству коммьюнити вайма не по 20+ лет). Модераторов снимают, новых не особо спешат набирать. Но мы тут не в праве осуждать, окси одна, а заявок выше крыши. Придёт время - будут новые модеры, а т.к их нет, следовательно, нет какой-то острой необходимости в новых людях.
Yamaniriun Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Ага, 16-ти летние игроки продают акки, а ты хочешь, чтобы принимали с 14-15 лет.
HellPard Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 да хуй забили на проект о чем ты6 месяцев без новых режимов, без новых разработчиков, только и обновляют свой призононлайн под 4к у вайма, ибо остальные 6к - афкшат в лоббиоксси забивает на форум настолько, что очень давно висят жб на пользователей, заявки на модеров (с июня)
Kaigaku Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Слушайте, вы сейчас на серьёзе козыряете возрастом? Я не хочу вас как-либо задеть, но это просто неуместно. Я не отрицаю, что есть и такие люди (то бишь те, про которых вы мне говорите), но я считаю, что они в меньшинстве. 14-15 лет - сознательный возраст. Если такой человек кидается оскорблениями, то это уже какие-то психические неполадки. Лично я в интернете очень редко встречался с людьми подобного типа (а в жизни вообще никогда). Я скажу даже больше: существуют особи, которые в свои ~20 лет подобны 13-летним. Вы сами подбираете себе подобное окружение, а после чего и появляются подобные стереотипы. В 14-15 лет не слишком много серьёзных подростков, про адекватность вообще молчу. Знаю таких игроков, которым максимум 15, зато о твоих родителях расскажут всё. Не спорю, что разница в числах 14 и 16 не так велика, но вот отношение разное.Ага, 16-ти летние игроки продают акки, а ты хочешь, чтобы принимали с 14-15 лет.
Rizzie Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Как я уже отвечал в другой теме: //В раннем возрасте люди более восприимчивы к мнению общества и эмоционально неустойчивы. Плюс переходный возраст. В 14 лет я тоже умел писать красивые текста и выдавать себя за вполне адекватного, сдержанного и "взрослого" человека. В любом случае, какие аргументы тебе бы не приводили на эту тему, ты будешь стоять на своей позиции, доказывая, что ты ущемлён в правах и уже можешь представлять из себя состоявшуюся личность. Как раз таки поэтому люди чаще всего ссылается на фразу "Подрастёшь - поймёшь", а не на десяток-другой аргументов.// Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rizzie
Jartux Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Где-то я это уже слышала...хм Эвилллл)))))
Yamaniriun Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Слушайте, вы сейчас на серьёзе козыряете возрастом? Я не хочу вас как-либо задеть, но это просто неуместно. Я не отрицаю, что есть и такие люди (то бишь те, про которых вы мне говорите), но я считаю, что они в меньшинстве. 14-15 лет - сознательный возраст. Если такой человек кидается оскорблениями, то это уже какие-то психические неполадки. Лично я в интернете очень редко встречался с людьми подобного типа (а в жизни вообще никогда). Я скажу даже больше: существуют особи, которые в свои ~20 лет подобны 13-летним. Вы сами подбираете себе подобное окружение, а после чего и появляются подобные стереотипы. Такого не будет.
Kaigaku Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Не будет чего? Если ты про набор с 14-15 лет, то да, я сторонник такой же версии. Мне просто не совсем ясны твои взгляды в плане возраста. Такого не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас