SigLin Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 1. KateLobanova2. https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/3. SigLin4. Модератор, забанил игрока не правильно. В жалобе игрок bencrut застрял в фантомном блоке. Данный блок появляется, когда игрок копает спешку/либо предметом на спешку, если игрок копает на 0 секунде, то вайм считает что спешки нету, а у игрока она есть. Модератор не имел права банить игрока5. https://forum.vimeworld.ru/topic/531633-bencurtbencrut/page-2?hl=+temi4nabugatti6. 21 августа модератор забанил игрока bencrut. PRISON_6 Kevaub и _FoundTrake_ 1 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Голова вообще не двигалась, так что можно решить что это багоюз Ссылка на комментарий
Kevaub Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Все верно,баг с зависанием на то время не был пофикшен... SigLin 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Все верно,баг с зависанием на то время не был пофикшен...А разве он сейчас пофикшен? Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Голова вообще не двигалась, так что можно решить что это багоюзГолова была нормальной Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 извини, но Катя праваГолова была нормальнойголова не двигалась, можно решить что игрок просто забагоюзил Ссылка на комментарий
Kevaub Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А разве он сейчас пофикшен?Меньше способов заюзать SigLin 1 Ссылка на комментарий
petrosian4ik Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 О, моя жалоба, ну так вот, фантом блок виден от клиента игрока, который застрял, с клиентов других игроков это нормальный блок Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 О, моя жалоба, ну так вот, фантом блок виден от клиента игрока, который застрял, с клиентов других игроков это нормальный блокА, кстати да, короче всё верно petrosian4ik 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 О, моя жалоба, ну так вот, фантом блок виден от клиента игрока, который застрял, с клиентов других игроков это нормальный блоккак раз-таки наоборот если чеу всех игроков будет виден блок, кроме того, кто это сотворил спешкой Ссылка на комментарий
Kevaub Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 как раз-таки наоборот если чеу всех игроков будет виден блок, кроме того, кто это сотворил спешкой кстати да Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 как раз-таки наоборот если чеу всех игроков будет виден блок, кроме того, кто это сотворил спешкой а он что написал? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 а он что написал?че-т другое Ссылка на комментарий
petrosian4ik Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 че-т другоеЯ так и написал дебил на ххспидкингхх Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Я так и написал дебил на ххспидкингххну ты научись по-русски выражаться, а не на своем там гоблинском Ссылка на комментарий
petrosian4ik Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 ну ты научись по-русски выражаться, а не на своем там гоблинскомТак ты тут единственный тупой который не понял че я написал Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Так ты тут единственный тупой который не понял че я написалне один Ссылка на комментарий
petrosian4ik Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) не одинСоси Изменено 8 сентября 2020 пользователем petrosian4ik Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Сосимне тя жаль Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 На меня пишут жалобы, даже когда я в отпуске Х) Посмотрим на будущий вердикт. Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ты на Катю не быкуй :angry: KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 На меня пишут жалобы, даже когда я в отпуске Х) Посмотрим на будущий вердикт. Что-то уже больше 50% модераторов в отпуске. Он у вас вечный? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Что-то уже больше 50% модераторов в отпуске. Он у вас вечный? Не, месяц максимум) Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Можно также решить, что тут багоюз Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения