Mika_sss Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Есть достижение на хг "Победить никого не убив". Смысл, напиример: осталось 2 и ты игрока, один убил второго, а ты остался с игроком, как по вашему его убить?!? Прошу убрать достижение. :mellow: Изменено 19 августа 2016 пользователем Mika_sss
dragonknigth Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Я её выполнил случайно и не хочу чтобы её убирали против!!!!! И тем более эту ачивку можно с другом выполнить он всех убивает ,а на дедматче он может прописать команду /kill и умрёт.
SavchikPlay Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Я с другом выполнил,изи Как бэ)Если ты нуб, не надо портить игру!
dragonknigth Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Если друзей нет то заходи на Holyday Resport (карта на хг) получи эндер пёрл на дедматче тепнись на верх маяка и если у твоего врага он тоже есть , но он плохо его кидает то он может умереть от падения с высокого места или скидывай его от туда куда он тепнулся. Всё в чём проблема?P.S я эту ачивку именно так и выполнил (случайно).
HacTyuXa Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Задание лёгкое,ты подумай,а потом создавай такие бессмысленные темы.
Radaz Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Её даже легко случайно выполнить. Второй игрок должен просто каким-либо образом себя убить.
Troll_Parnisha Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 не... чел, эту очивку можно выполнить.Надо быть слегка хитрее ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас