tswt Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Зач тратить время на тюбика.отлетел нубаси все
MRBEGI Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В жб:4 Модер LOWStAriXвыдал мне бан за читы ( Навсегда) ибо у меня их нет В ответе:я за чела пишу,а не за себяЭто очень интересно tbh Изменено 10 сентября 2020 пользователем MRBEGI
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Жаль, а я ведь надеялся... 1:39 - Удар за 4+ блока игрока MRBEGI 1:40 - Удар боком игрока BulochkaXXL 1:48 - Удар за 4 блока игрока dafee0n 3 момента, как ты и просил. Если тебе мало, то ниже будет ещё куча моментов. 2:17 - Удар боком игрока NamelessGG 2:17 - Удар за 4+ блока игрока NamelessGG 2:55 - Удар боком игрока MalinaWorld 2:59 - Ударил сразу двух игроков 3:00 - Аналогичная ситуация 3:04 - Удар за 4+ блока игрока tenkii 3:13 - Спорный момент, но больше склоняюсь к тому, что игрок tvbuu ударил сразу двоих игроков, т.к удары прошли по ним одновременно 3:15 - ??? https://i.imgur.com/MThc8cH 3:43 - Даже комментировать это не хочуhttps://i.imgur.com/chYLHQI 4:15 - Удар боком игрока dafee0n https://i.imgur.com/tK0pJ7q А теперь давай поговорим о пинге. В начале - да, было что-то с пингом, но уже начиная с тайм-кода 1:33 пинг стал нормальным. Это можно понять по табу, который я проверял чуть ли не каждую минуту и по его отдаче с хитами. Даже если и был в некоторых моментах плохой пинг, то это всё равно не оправдало бы те моменты, которые я кинул выше.не лень было все эти моменты кидать?
LOWStAriX Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 не лень было все эти моменты кидать?Для него не лень.
BezymnEnot Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 ХФЫАХФЫАХФЫХА ЧЕЛ ЧТО ТЫ СКИНУЛ? Для него не лень.
barahag Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 ХФЫАХФЫАХФЫХА ЧЕЛ ЧТО ТЫ СКИНУЛ?Моменты он скинул
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 https://youtu.be/NOLFdblxIHk рп скинь кст!! ХФЫАХФЫАХФЫХА ЧЕЛ ЧТО ТЫ СКИНУЛ?скинул 3858883747 моментов
BezymnEnot Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 Что тут такое?Это дефолт хиты там нету даже 4 блоков (Он бежит на меня я на него,а не то что он убегает от меня и хит за 4 блока)1:40 qqqqqqqq там не только я возле него был поч именно мой хитКакие 4 блока ХЫФАХФЫХАФЫХА2:17 Удар в прышке А начиная с 2:55 по 3 :05 не сложно было догадаться что там пинг.но неееет для модератора это читы а не пинг3:13 ЧЕЛЛЛЛ ТЫ ЧЕ ШУТИШЬ НАС ТАМ ТРОЯ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДАЛ ПО НИМ ХИТЫ АЛООО4:15 ФЫХАХФЫАХФЫАХ ЭТО УДАР БОКОМ ЧЕКАЙ КУДА Я СМОТРЮ ПО ХИТБОКСУ
sweet_dealer Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 ФЫХАХФЫАХФЫХАФЫХАХФЫА ЭТО БАН ЗА ОДИН МОМЕНТ ЧЕЕЕЕЕЕЕМодератор ты в курсе что за читы нужно от трех моментом,к тому же тут чел с пингом Там в видосе он пару раз тпДаже в f3+b видно что там аим по модельке а не по хитбоксу Ток это момент и все и то потом он тпехался чекай на видосе у модера2:55 и до 3 минуты чекай Пве модерА если бан за 4:17 ну ты модератор да,ток мобварс играть.Ты в курсе что такое задержка? Понимаю если бы я его ударил и потом просто не навелся бы на него,а так хит тупо дан по его модельке ток с задержкой.qqqqqqqqq Чел tvbuu без одной двух палок бегал,подумай головой от двух моментов бан
BezymnEnot Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 от двух моментов банЭтот модер считает лаги игрока за читы,о чем вообще речь
tswt Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Дикий енот, зачем ты это все пишешь если закроют синей рамкой
LOWStAriX Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Что тут такое?Это дефолт хиты там нету даже 4 блоков (Он бежит на меня я на него,а не то что он убегает от меня и хит за 4 блока)1:40 qqqqqqqq там не только я возле него был поч именно мой хитКакие 4 блока ХЫФАХФЫХАФЫХА2:17 Удар в прышке А начиная с 2:55 по 3 :05 не сложно было догадаться что там пинг.но неееет для модератора это читы а не пинг 3:13 ЧЕЛЛЛЛ ТЫ ЧЕ ШУТИШЬ НАС ТАМ ТРОЯ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДАЛ ПО НИМ ХИТЫ АЛООО 4:15 ФЫХАХФЫАХФЫАХ ЭТО УДАР БОКОМ ЧЕКАЙ КУДА Я СМОТРЮ ПО ХИТБОКСУ А почему другие моменты не расписал? Нечего было выдумать в своё оправдание? Какая разница, бежите вы друг к другу или нет? Там прекрасно видно дальность удара за 4+ блока. Ты в этом так уверен? А почему тогда BulochkaXXL откинулась именно в правую сторону (от тебя), а не в перёд или налево? Мне повторяться? А ещё позже не мог это заскринить? Вижу тут только удар за 4 блока, а не прыжок На 2:59 может так и есть, но на 2:55, 3:00 и 3:04 пингом ты не отвертишься. Отличные хиты и отдача, о каком пинге может идти речь? Я же написал, что спорный момент. Удар по нему прошёл тогда, когда ты ещё не успел навестись на его хитбокс + разве можно попасть по игроку, когда ты намного выше его? Я туда вставил другой скрин, можешь посмотреть, и ещё поменял там тайм-коды, т.к они не соответствуют тем скринам (моментам), которые я кинул + добавил ещё один момент, про который я забыл. barahag 1
tulcxx Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 че ты высрал безмуныйенот какой пинг от 3 лица у тебя кукуха поехала или че зачем ты пишешь я не понимаю
Rizzie Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Для не знающих,ключи х2в нельзя скрыть, https://prntscr.com/udul0l Если захотеть, то можно сделать всё)
Palach123 Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 nicko_mil, MRBEGI, LOWStAriX и 2 других 5
nicko_mil Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Что тут такое?Это дефолт хиты там нету даже 4 блоков (Он бежит на меня я на него,а не то что он убегает от меня и хит за 4 блока)1:40 qqqqqqqq там не только я возле него был поч именно мой хитКакие 4 блока ХЫФАХФЫХАФЫХА2:17 Удар в прышке А начиная с 2:55 по 3 :05 не сложно было догадаться что там пинг.но неееет для модератора это читы а не пинг 3:13 ЧЕЛЛЛЛ ТЫ ЧЕ ШУТИШЬ НАС ТАМ ТРОЯ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДАЛ ПО НИМ ХИТЫ АЛООО 4:15 ФЫХАХФЫАХФЫАХ ЭТО УДАР БОКОМ ЧЕКАЙ КУДА Я СМОТРЮ ПО ХИТБОКСУ ты б^_^ как расстояния ударов считаешьв первом моменте удар был за 3х4 блока по диагонали.. как ты это сделал если игрок может бить по радиусу 3 блока... Изменено 13 сентября 2020 пользователем nicko_mil
LOWStAriX Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 ты б ^_^ как расстояния ударов считаешьв первом моменте удар был за 3х4 блока по диагонали.. как ты это сделал если игрок может бить по радиусу 3 блока...это скилл, ты чего
nicko_mil Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 это скилл, ты чего да каждый день такое вижу
Рекомендованные сообщения