Перейти к публикации

Крч хэлпуйте

BeMathew

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мой даун друг забыл почту и пароль от своего аккаунта. НО он не хочит создавать новый из-за того что у него там:

"очень хорошая" статистика и вообще там всё крутое.

© RoMKa_SWAG

Кароч помогите моему дауну другу.

P.S, есть скрины что это его аккаунт.

P.S.S Админы свяжитесь с ним вот его вк https://vk.com/rbrechka

P.S.S.S. Уже пробовали искать пароль в Конфигах но пароль зашифрован в какие-то левые цифры

P.S.S.S.S. Он в аккаунт вошёл но боится если случайно выйдет и задалбует меня уже пол года чтоб я обратился к Дмитрию и написал на форум.

P.S.S.S.S.S. Мой друг даун...

Изменено пользователем BeMathew
Опубликовано:

А привязывать резервную почту и телефон к почте нельзя? "Мне не хочется терять свой аккаунт и почту, но я не хочу привязывать телефон" - однажды сказал мой друг и потерял аккаунт с 40~ играми и акк ВоТ с хорошей статой. А акк вернули только от ВоТ, тех. поддержка вернула.

Опубликовано:

А я забыл пароль и почту (так как создавал еще осенью 15-го) от форума. хе-хе, придется создавать новый акк, так как никто не поможет :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мой даун друг забыл почту и пароль от своего аккаунта. НО он не хочит создавать новый из-за того что у него там:

"очень хорошая" статистика и вообще там всё крутое.

© RoMKa_SWAG

Кароч помогите моему дауну другу.

P.S, есть скрины что это его аккаунт.

P.S.S Админы свяжитесь с ним вот его вк https://vk.com/rbrechka

P.S.S.S. Уже пробовали искать пароль в Конфигах но пароль зашифрован в какие-то левые цифры

P.S.S.S.S. Он в аккаунт вошёл но боится если случайно выйдет и задалбует меня уже пол года чтоб я обратился к Дмитрию и написал на форум.

P.S.S.S.S.S. Мой друг даун...

Есть файл в который сохранятся логин и пароль. Он хранится в папке вайма. Пусть он этот файл заархивирует и спрячет чтоб не просрать, когда он потеряет доступ к аккаунту, то просто засунет этот файл на своё место и зайдёт на акк снова.

Опубликовано:

Есть файл в который сохранятся логин и пароль. Он хранится в папке вайма. Пусть он этот файл заархивирует и спрячет чтоб не просрать, когда он потеряет доступ к аккаунту, то просто засунет этот файл на своё место и зайдёт на акк снова.

Пипец ты умный человек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...