Перейти к публикации

Очередной читер. Все рассписал, забаньте пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя - PressFLox;

• Ваш ник - Nazik122;

Причину жалобы - Читерство;

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020 - 08.09.2020;

Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://youtu.be/EK1vf5oUt-k

По желанию всякую другую информацию - Советую смотерть видео в замедленной съёмке, так будет проще увидеть нарушения в этой мясорубке. Разберем видео по частях:

1. ​​​​​​​​Первое нарушение можно наблюдать на 5-9 секундах видео, когда данный игрок бьет и убивает меня боком, о чем может свидетельствовать уведомление в чате про убийство;

2. Аналогичный удар можно наблюдать на 19й секунде, когда он сражается с двумя игроками и они вдвоем отлетают от него;

Ещё один похожий момент можно увидеть на 46-48 секундах, когда игрок справа от нарушителя получает урон непойми от чего;

Четвертый момент расположился на 1й минуте 30й секунде. Пожалуй, излишне писать что-либо про отдачу и удары боком. Хватит и того, что я попросту умер от данного игрока, когда он даже на меня не смотрел, что подтверждает все тот же чат;

Дополение: Скриншот с датой и временем находится на первой и последней секундах;

Прошу забанить данного игрока, так как считаю, что моих аргументов воплне достаточно для вынесения такого вердкта.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано: (изменено)

Забей жб на читы никто не проверяет

Вряд-ли это нормальное явление. Да, по себе знаю, это куда труднее, но лично я проверял бы все без исключений и банил если есть нарушения, особенно в подобных жалобах, когда все видно на лицо.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

Вряд-ли это нормальное явление. Да, по себе знаю, это куда труднее, но лично я проверял бы все без исключений и банил если есть нарушения, особенно в подобных жалобах, когда все видно на лицо.

тут нормальное
Опубликовано:

Вверх. Ну прочекайте, забаньте, закройте вы наконец-то жалобу, в чем дело-то..

жди пока кто-нибудь решит закрыть пару жалоб, что будет не скоро  :blink:

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...