Nazik122 Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Ник нарушителя - PressFLox; Ваш ник - Nazik122; Причину жалобы - Читерство; Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020 - 08.09.2020; Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://youtu.be/EK1vf5oUt-k По желанию всякую другую информацию - Советую смотерть видео в замедленной съёмке, так будет проще увидеть нарушения в этой мясорубке. Разберем видео по частях: Первое нарушение можно наблюдать на 5-9 секундах видео, когда данный игрок бьет и убивает меня боком, о чем может свидетельствовать уведомление в чате про убийство; Аналогичный удар можно наблюдать на 19й секунде, когда он сражается с двумя игроками и они вдвоем отлетают от него; Ещё один похожий момент можно увидеть на 46-48 секундах, когда игрок справа от нарушителя получает урон непойми от чего; Четвертый момент расположился на 1й минуте 30й секунде. Пожалуй, излишне писать что-либо про отдачу и удары боком. Хватит и того, что я попросту умер от данного игрока, когда он даже на меня не смотрел, что подтверждает все тот же чат; Дополение: Скриншот с датой и временем находится на первой и последней секундах; Прошу забанить данного игрока, так как считаю, что моих аргументов воплне достаточно для вынесения такого вердкта. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Nazik122
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Забей жб на читы никто не проверяет
Nazik122 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Забей жб на читы никто не проверяетВряд-ли это нормальное явление. Да, по себе знаю, это куда труднее, но лично я проверял бы все без исключений и банил если есть нарушения, особенно в подобных жалобах, когда все видно на лицо. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Nazik122
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Вряд-ли это нормальное явление. Да, по себе знаю, это куда труднее, но лично я проверял бы все без исключений и банил если есть нарушения, особенно в подобных жалобах, когда все видно на лицо.тут нормальное
Nazik122 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 Вверх. Ну прочекайте, забаньте, закройте вы наконец-то жалобу, в чем дело-то..
kruptoDima_YT Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 Вверх. Ну прочекайте, забаньте, закройте вы наконец-то жалобу, в чем дело-то..жди пока кто-нибудь решит закрыть пару жалоб, что будет не скоро :blink:
Рекомендованные сообщения