JuStGamerZ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 1. suppress2. JuStGamerZ3. Передача аккаунта4. 08.08.20205. 6. На видеозаписи показано что это не фотошоп и не подстава. Подтверждением того, что это её аккаунт VK будет служить её заявка на пост модератора. Удачи.
suppress Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 ну, опять одно и то же....где док-ва, что это аккаунт ИМЕННО от VimeWorld?) это может быть пароль даже от вк, одноклассников или других соц. сетей или игр. -_-да и вк не относится пруфом :huh: нет подтверждения входов или выходовАртём, просто прими тот факт, что ты не супер-человек, которого нельзя убивать на хг, :D из-за чего ты начал как-либо сливать меня :wacko: Просто уже успокойся и живи как и жил раньше :wub: Pashenka 1
suppress Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 да и +я могу скинуть пруф, что входов с левых айпи не было) хотя зачем, администрация сами если надо будет посмотрят :) Pashenka 1
Pashenka Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Выше сказанное suppress верно, солидарен Жалоба из пустых слов
JuStGamerZ Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 https://imgur.com/a/IxxMwWoЕщё и аккаунт находиться в ЧС группы VimeWorld за обман Администрации. Хм..
zir_play Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 ну, опять одно и то же....где док-ва, что это аккаунт ИМЕННО от VimeWorld?) это может быть пароль даже от вк, одноклассников или других соц. сетей или игр. -_-да и вк не относится пруфом :huh: нет подтверждения входов или выходовАртём, просто прими тот факт, что ты не супер-человек, которого нельзя убивать на хг, :D из-за чего ты начал как-либо сливать меня :wacko: Просто уже успокойся и живи как и жил раньше :wub: мда, кое-кто явно не знает правила, для пруфа передачи достаточно и пруфов с вк
suppress Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 в этом не моя проблема, что поддержка не дала мне нормально все объяснить и сами они недопоняли:) https://imgur.com/a/IxxMwWo Ещё и аккаунт находиться в ЧС группы VimeWorld за обман Администрации. Хм..
Pashenka Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) . Изменено 9 сентября 2020 пользователем Pashenka
barahag Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 ну, опять одно и то же....где док-ва, что это аккаунт ИМЕННО от VimeWorld?) это может быть пароль даже от вк, одноклассников или других соц. сетей или игр. -_-да и вк не относится пруфом :huh: нет подтверждения входов или выходовАртём, просто прими тот факт, что ты не супер-человек, которого нельзя убивать на хг, :D из-за чего ты начал как-либо сливать меня :wacko: Просто уже успокойся и живи как и жил раньше :wub: Как это вк не может быть пруфом? Этот раздел создан, чтобы проверять те вещи, которые не могут проверять обычные модеры(IP и т.д)
Hascox Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Отвечу двум уникумам выше ( suppress и её пареньку Пашенки, который пытается дефать её потому, что у него бедного нет денег ей на разбан(().Стафф, который выше простого Модератора спокойно может проверить меняли ли пароль на аккаунте, входили ли в него с другого IP или нет и так далее. Оправдываться в жалобе своим никому не нужным мнением нет смысла, т.к. всё это проверят. Викус2323 была на модерке, а не знаешь банальных вещей такого плана.. Наверное жалко разбан покупать на таком проекте, да??
suppress Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 не пытайся казаться умным. я прекрасно понимаю о чем идёт речь и также поддерживаю твои слова о том, что гл. Администрация может посмотреть на мои айпи:) и я тебе говорю, что там нет никаких "левых" входов или выходов в этот промежуток времени <3 да и в данный момент, "дефаешь" только ты своего дружочка-пирожочка. всего хорошего :зОтвечу двум уникумам выше ( suppress и её пареньку Пашенки, который пытается дефать её потому, что у него бедного нет денег ей на разбан(().Стафф, который выше простого Модератора спокойно может проверить меняли ли пароль на аккаунте, входили ли в него с другого IP или нет и так далее. Оправдываться в жалобе своим никому не нужным мнением нет смысла, т.к. всё это проверят. Викус2323 была на модерке, а не знаешь банальных вещей такого плана.. Наверное жалко разбан покупать на таком проекте, да??
RedRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 автор нуб , не может даже бустом 10 000 взять
Arterial Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения