Перейти к публикации

Передача аккаунта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. suppress
2. JuStGamerZ
3. Передача аккаунта
4. 08.08.2020
5. 

6. На видеозаписи показано что это не фотошоп и не подстава. Подтверждением того, что это её аккаунт VK будет служить её заявка на пост модератора. Удачи.
Опубликовано:
  • ну, опять одно и то же....
    где док-ва, что это аккаунт ИМЕННО от VimeWorld?) это может быть пароль даже от вк, одноклассников или других соц. сетей или игр. -_-
    да и вк не относится пруфом  :huh:  нет подтверждения входов или выходов
    Артём, просто прими тот факт, что ты не супер-человек, которого нельзя убивать на хг, :D  из-за чего ты начал как-либо сливать меня  :wacko: 

Просто уже успокойся и живи как и жил раньше  :wub:

Опубликовано:

где док-ва, что это аккаунт ИМЕННО от VimeWorld?) это может быть пароль даже от вк, одноклассников или других соц. сетей или игр. -_-

Артём, просто прими тот факт, что ты не супер-человек, которого нельзя убивать на хг, :D  из-за чего ты начал как-либо сливать меня  :wacko: 

мда, кое-кто явно не знает правила, для пруфа передачи достаточно и пруфов с вк

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как это вк не может быть пруфом? Этот раздел создан, чтобы проверять те вещи, которые не могут проверять обычные модеры(IP и т.д)

Опубликовано:

Отвечу двум уникумам выше ( suppress и её пареньку Пашенки, который пытается дефать её потому, что у него бедного нет денег ей на разбан(().
Стафф, который выше простого Модератора спокойно может проверить меняли ли пароль на аккаунте, входили ли в него с другого IP или нет и так далее. Оправдываться в жалобе своим никому не нужным мнением нет смысла, т.к. всё это проверят. Викус2323 была на модерке, а не знаешь банальных вещей такого плана.. Наверное жалко разбан покупать на таком проекте, да??

Опубликовано:

не пытайся казаться умным. я прекрасно понимаю о чем идёт речь и также поддерживаю твои слова о том, что гл. Администрация может посмотреть на мои айпи:) и я тебе говорю, что там нет никаких "левых" входов или выходов в этот промежуток времени <3

да и в данный момент, "дефаешь" только ты своего дружочка-пирожочка.

всего хорошего :з

Отвечу двум уникумам выше ( suppress и её пареньку Пашенки, который пытается дефать её потому, что у него бедного нет денег ей на разбан(().

Стафф, который выше простого Модератора спокойно может проверить меняли ли пароль на аккаунте, входили ли в него с другого IP или нет и так далее. Оправдываться в жалобе своим никому не нужным мнением нет смысла, т.к. всё это проверят. Викус2323 была на модерке, а не знаешь банальных вещей такого плана.. Наверное жалко разбан покупать на таком проекте, да??

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...