DoomBringer Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Добавьте голосовой чат на мини игры, кому не понравится пускай выключит звук голосового чата или убавит почти на минимум чтоб не мешал, думаю он лишним не будет, будет только веселее)
Mr_Mem Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Добавьте голосовой чат на мини игры, кому не понравится пускай выключит звук голосового чата или убавит почти на минимум чтоб не мешал, думаю он лишним не будет, будет только веселее)Против. Полный бред.. Люди будут орать, а в лобби по 100 человек бывает, там вообще никак не поговоришь.
DoomBringer Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Против. Полный бред.. Люди будут орать, а в лобби по 100 человек бывает, там вообще никак не поговоришь.Не нравится-выкручиваешь громкость орущих на минимум, в чём проблема?
Jake1998 Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Не нравится-выкручиваешь громкость орущих на минимум, в чём проблема? Так, школьники мою мать в кино водят в чате, а тут ещё и в голосовом чате будет? Идите вы...
Alexandra_ Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Против. Идея бредовая. Для чего Skype, TeamSpeak ?
ToPlay Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Против.1. Не добавят.2. Уменьшиться количество ютуберов и игроков. Пример: У ютубера идет стрим на сервере и там орут *Я ТВАЙА ПОДПИСЧИЦА!11!!*, будет не круто.
Dovenand Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Боже почти каждый пишет одно и тоже.У вас голова есть?Вы читать умеете?кому не понравится пускай выключит звук голосового чата или убавит почти на минимум чтоб не мешал Почему вы все пишите что будет мешать вам или ютуберам, звук сложно убавить? А по тебе он бесполезен и не нужен на сервере.Одна из причин будут новые жалобы с оскорблениями в голосовом чате которые сложнее доказать.Лишняя работа для администрации, когда есть TeamSpeak в который каждый может зайти. Изменено 19 августа 2016 пользователем Dovenand
_OneLove_ Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Так, школьники мою мать в кино водят в чате, а тут ещё и в голосовом чате будет? Идите вы...Моя мать по их словам уже в гробу...
Monodlee Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Не нравится-выкручиваешь громкость орущих на минимум, в чём проблема? а если стрим на слабом компе? Это же хоть убавляй громкость на 0 ВСЁ РАВНО ЕСТ ТРАФИК И ОЗУ
DoomBringer Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Просто я вчера играл и представил что было бы очень весело и удобно за 2 секунды сказать тиммейту, допустим, "Ты строишь мост, я лутаю сундуки, давай быстрее, я с тобой поделюсь", или бежишь на врага и кричишь ему, -"Щас я тебе накидаююю!!111!".)))
DoomBringer Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 а если стрим на слабом компе? Это же хоть убавляй громкость на 0 ВСЁ РАВНО ЕСТ ТРАФИК И ОЗУА в чём прикол стриминга на слабых компах? Кто это будет смотреть, если есть стримы на более мощных компах, грубо говоря, кому ты нужен со стримом на слабом компе))
timmos_EMEZ Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Лучше на форуме сделать общий чат!Ночной и дневной!
DoomBringer Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Лучше на форуме сделать общий чат!Ночной и дневной!Тоже не плохо, а то люди общаются по статусам)))))
Ponyo628 Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Против, все туп*е школьники сразу начнут материться, орать, включать музыку и страдать другой не очень хорошей фигнёй P.S представь какой будет ор :) Изменено 20 августа 2016 пользователем Ponyo628
Troll_Parnisha Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Лишняя нагрузка на сервер.По теме: против
Whitegem Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 А почему бы не добавить функцию, типо вы в игре прилашаете человека в разговор, и вы будете слышать только тех, кого добавили в комнату, так всё будет быстрее чем заходит в скайп, искать человека и т.д.
_De_djey_ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Можно сделать голосовой чат привилегией.Возможность общаться в нем будет предоставляться с премиума.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас