Перейти к публикации

Голосовой чат в студию!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавьте голосовой чат на мини игры, кому не понравится пускай выключит звук голосового чата или убавит почти на минимум чтоб не мешал, думаю он лишним не будет, будет только веселее)

Опубликовано:

Добавьте голосовой чат на мини игры, кому не понравится пускай выключит звук голосового чата или убавит почти на минимум чтоб не мешал, думаю он лишним не будет, будет только веселее)

Против. Полный бред.. Люди будут орать, а в лобби по 100 человек бывает, там вообще никак не поговоришь.

Опубликовано:

Против. Полный бред.. Люди будут орать, а в лобби по 100 человек бывает, там вообще никак не поговоришь.

Не нравится-выкручиваешь громкость орущих на минимум, в чём проблема?

Опубликовано:

Так, школьники мою мать в кино водят в чате, а тут ещё и в голосовом чате будет? Идите вы...
Опубликовано:

Против.

1. Не добавят.

2. Уменьшиться количество ютуберов и игроков. Пример: У ютубера идет стрим на сервере и там орут *Я ТВАЙА ПОДПИСЧИЦА!11!!*, будет не круто. 

Опубликовано: (изменено)

Боже почти каждый пишет одно и тоже.

У вас голова есть?

Вы читать умеете?

кому не понравится пускай выключит звук голосового чата или убавит почти на минимум чтоб не мешал

Почему вы все пишите что будет мешать вам или ютуберам, звук сложно убавить?

А по тебе он бесполезен и не нужен на сервере.

Одна из причин будут новые жалобы с оскорблениями в голосовом чате которые сложнее доказать.

Лишняя работа для администрации, когда есть TeamSpeak в который каждый может зайти.

Изменено пользователем Dovenand
Опубликовано:

Так, школьники мою мать в кино водят в чате, а тут ещё и в голосовом чате будет? Идите вы...

Моя мать по их словам уже в гробу...

Опубликовано:

а если стрим на слабом компе? Это же хоть убавляй громкость на 0 ВСЁ РАВНО ЕСТ ТРАФИК И ОЗУ
Опубликовано:

Просто я вчера играл и представил что было бы очень весело и удобно за 2 секунды сказать тиммейту, допустим, "Ты строишь мост, я лутаю сундуки, давай быстрее, я с тобой поделюсь", или бежишь на врага и кричишь ему, -"Щас я тебе накидаююю!!111!".)))

Опубликовано:

а если стрим на слабом компе? Это же хоть убавляй громкость на 0 ВСЁ РАВНО ЕСТ ТРАФИК И ОЗУ

А в чём прикол стриминга на слабых компах? Кто это будет смотреть, если есть стримы на более мощных компах, грубо говоря, кому ты нужен со стримом на слабом компе))

Опубликовано: (изменено)

Против, все туп*е школьники сразу начнут материться, орать, включать музыку и страдать другой не очень хорошей фигнёй 
P.S представь какой будет ор  :)

Изменено пользователем Ponyo628
Опубликовано:

А почему бы не добавить функцию, типо вы в игре прилашаете человека в разговор, и вы будете слышать только тех, кого добавили в комнату, так всё будет быстрее чем заходит в скайп, искать человека и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...