Saizon Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Наверняка многие хотят изменить себе ник, и я знаю что администрации возможно будет уже плевать на данное предложение. ^_^ Я думаю многие сталкивались с таким. Узнали о сервере в лет 10 и придумали какой-то глупый ник, и жалко уже создавать новый т.к. или лвл большой, а качать лень, или донат! :huh: Мне кажется будет удобнее изменить ник, пускай за вимеры, но будет удобней. ;)Кто тоже так считает, то оставьте ответ, а кому идея показалась глупой, то тоже оставляйте ответ. :blink:Если предложение примут то пускай ник можно будет изменить таким образом. :ph34r: В личном кабинете будет вкладка с изменением ника "Изменить ник"Далее будет строчка с подтверждением пароля.После подтверждения будет 2 строчки с вашим текущим ником и новым.Ник можно например изменять каждые 60 дней. Marshall_Lee_v, Flardievov и distortsound 3
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Такого никогда не будет, об этом уже говорили миллион раз Yatogoroshi 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Выше уже написали, что такого не будет.
_frembik_ Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Я вообще за, но проблема в том что не факт что такое будет.
Flardievov Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 жаль что его не будет...(а так я за
kadymI Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Такого не будет, т.к. это приведёт к массе проблем.
yckan Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Всё привязано к нику, если его изменить, то всё пропадет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас