Saizon Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Наверняка многие хотят изменить себе ник, и я знаю что администрации возможно будет уже плевать на данное предложение. ^_^ Я думаю многие сталкивались с таким. Узнали о сервере в лет 10 и придумали какой-то глупый ник, и жалко уже создавать новый т.к. или лвл большой, а качать лень, или донат! :huh: Мне кажется будет удобнее изменить ник, пускай за вимеры, но будет удобней. ;)Кто тоже так считает, то оставьте ответ, а кому идея показалась глупой, то тоже оставляйте ответ. :blink:Если предложение примут то пускай ник можно будет изменить таким образом. :ph34r: В личном кабинете будет вкладка с изменением ника "Изменить ник"Далее будет строчка с подтверждением пароля.После подтверждения будет 2 строчки с вашим текущим ником и новым.Ник можно например изменять каждые 60 дней. Star368 и Meposy_Sub 1 1
Kaigaku Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Администрация много раз писала, что опции смены ника НЕ будет. Это попросту бессмысленно, не находишь?
IStoleYourMoney Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Много раз уже говорили...*Тык*
xRussianElite_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Такого никогда не будет,многие хотят и хотели,но администрация против. Выше всё написали))) Изменено 9 сентября 2020 пользователем xRussianElite_
xRolan Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Наверняка многие хотят изменить себе ник, и я знаю что администрации возможно будет уже плевать на данное предложение. ^_^ Я думаю многие сталкивались с таким. Узнали о сервере в лет 10 и придумали какой-то глупый ник, и жалко уже создавать новый т.к. или лвл большой, а качать лень, или донат! :huh: Мне кажется будет удобнее изменить ник, пускай за вимеры, но будет удобней. ;)Кто тоже так считает, то оставьте ответ, а кому идея показалась глупой, то тоже оставляйте ответ. :blink:Если предложение примут то пускай ник можно будет изменить таким образом. :ph34r: В личном кабинете будет вкладка с изменением ника "Изменить ник"Далее будет строчка с подтверждением пароля.После подтверждения будет 2 строчки с вашим текущим ником и новым.Ник можно например изменять каждые 60 дней. Администрация дала четкий и точный ответ,что этого НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
denik225 Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 В нике содержится вся информация, ваш донат, по просту - база данных. Смена ника невозможна.
Zvonkiy Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Против. Впрочем, дело не во мнении игроков, ибо темы с изменением ника были уже кучу раз, и все они были закрыты с пометкой "Такого не будет". О смене ника уже бессмысленно говорить.
Saizon Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 Печально что администрации по всей видимости просто лень. Не буду обьяснять
xRolan Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Печально что администрации по всей видимости просто лень. Не буду обьяснятьлень? в базе данных ваши никнеймы никак не поменять,пойми
MRBEGI Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 В нике содержится вся информация, ваш донат, по просту - база данных. Смена ника невозможна.
Miku Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 против,считаю что это бессмысленно,надо уже понять это,Админы не добавят, да и зачем менять ник,сделал ник,значит сделал его,зачем менять,если ты не мог(ла) подумать перед тем как создавать аккаунт с таким ником,это ваши проблемы,Ладно-ладно,я была бы ещё согласна если бы донат обнуляли и был только лишь уровень
XNikita63 Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Такого никогда не будет,многие хотят,но администрация против.
RAYACH Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 против,считаю что это бессмысленно,надо уже понять это,Админы не добавят, да и зачем менять ник,сделал ник,значит сделал его,зачем менять,если ты не мог(ла) подумать перед тем как создавать аккаунт с таким ником,это ваши проблемы,Ладно-ладно,я была бы ещё согласна если бы донат обнуляли и был только лишь уровеньС тем, что этого никогда не будет печально, но нужно смерится. Но я не согласен с : " Зачем его менять, если ты не мог(ла) подумать перед тем, как создавать аккаунт с таким ником" - Есть разные ситуации, например у меня такая : Я зарегистрировал свой аккаунт два года назад, я тогда был мелким, не мог подумать, что буду играть на этом аккаунте столь долгое время, я его развил, НО менять развитый аккаунт, ради другого никнейма - будет жалко, тем более, если на этом аккаунте есть донат.
AnelRas_ Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Ранее уже было оглашено, что данная идея не будет реализована. Создавая подобные темы, ты тратишь только свое время.
Saizon Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Опубликовано: 11 ноября 2020 против,считаю что это бессмысленно,надо уже понять это,Админы не добавят, да и зачем менять ник,сделал ник,значит сделал его,зачем менять,если ты не мог(ла) подумать перед тем как создавать аккаунт с таким ником,это ваши проблемы,Ладно-ладно,я была бы ещё согласна если бы донат обнуляли и был только лишь уровеньПо поводу того что-бы подумать над ником.Пойми, есть куча людей которые ещё с маленького возраста регаются на максимально глупые ник-неймы. Ник - это твоё второе имя. Вот создал ты будучи мелким себе ник (Bashma4ek31) и люди везде тебя так и называют "-Башмачёк, дай голду; -Башмак, го на скайварс?"Аккаунт новый создавать вообще не вариант потому-что тебе придётся апать уровень за все года игры. Я не говорю уже про донат который у тебя на аккаунте. Извиняюсь за ошибки, если я их допустил. Надеюсь понятно всё.Я уже понял что изменения ника не будет вообще, можете даже не говорить об этом.
r0see Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Администрация писала,что смена ника невозможна,против.
waledols Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Наверняка многие хотят изменить себе ник, и я знаю что администрации возможно будет уже плевать на данное предложение. ^_^ Я думаю многие сталкивались с таким. Узнали о сервере в лет 10 и придумали какой-то глупый ник, и жалко уже создавать новый т.к. или лвл большой, а качать лень, или донат! :huh: Мне кажется будет удобнее изменить ник, пускай за вимеры, но будет удобней. ;)Кто тоже так считает, то оставьте ответ, а кому идея показалась глупой, то тоже оставляйте ответ. :blink:Если предложение примут то пускай ник можно будет изменить таким образом. :ph34r: В личном кабинете будет вкладка с изменением ника "Изменить ник"Далее будет строчка с подтверждением пароля.После подтверждения будет 2 строчки с вашим текущим ником и новым.Ник можно например изменять каждые 60 дней. твои проблемы, если ты сделал такой ник. качай новый аккаунт. + это будет пиздец по читерам. под конец 2-3 дня измены ника он будет летать ебашить после этих 2-3 дней он сменит ник и что будет? пизда будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас