_LeydGames_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 30 дн. 4 ч. 46 мин. Ник в игре - hahauser_777 Настоящее имя - Костя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да я был админом на одном популярном сервере в 1к онлайн Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 7 В какое время обычно играете (по Москве) - т.к у меня школа первая смена с обеда до вечера а вторая смена с утра до обеда В каком городе проживаете? - Кишинев Почему вы хотите занять эту должность? - т.к хочу делать сервер чище Прочитали ли правила нашего проекта? - да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 50 на 50 Напишите немного о себе - меня зовут Костя мне 14 лет учусь в 8 классе....хочу быть хелпер что-бы устранять злобных игроков.... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/richard_47 Andreubs 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Правила не прочитаны;Сухо;Подписан на группы по продаже аккаунтов *Тык*Ссылка;Лс должно быть открыто.
_LeydGames_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 Правила не прочитаны;Сухо;Подписан на группы по продаже аккаунтов *Тык*Ссылка;Лс должно быть открыто.у меня лс открыто .-.Правила не прочитаны;Сухо;Подписан на группы по продаже аккаунтов *Тык*Ссылка;Лс должно быть открыто.а продажа акков тут причем? на что хочу на то и подписан чел NaKen_ и _SonGoku_ 1 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Категорически против. -Ооочень много ошибок;-Некорректная ссылка вк;-Подписан на группу с продажами аккаунтов;-Нетерпеливость;-Я уверен на 80%, что ты на циву заходил 2-3 раза.-Нет актива. _LeydGames_ 1
Andreubs Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Против.UPD:Не умеет адекватно расценивать критику.Как видим,только минусы ставить умеет. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Andreubs _LeydGames_ 1
_LeydGames_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 Категорически против. -Ооочень много ошибок;-Некорректная ссылка вк;-Подписан на группу с продажами аккаунтов;-Нетерпеливость;-Я уверен на 80%, что ты на циву заходил 2-3 раза.-Нет актива.1.где ошибки:2.ссылка нормальная3. на что хочу на то и подписываюсь4. это мой первый раз когда я хочу поддаться в хелпер 5. где пруфы то что я заходил 2-3 раза6. всм нет актива ? NaKen_ и _SonGoku_ 1 1
_LeydGames_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 Против.UPD:Не умеет адекватно расценивать критику.Как видим,только минусы ставить умеет.думаешь тебя приняли хелпером и много всего можешь себе позволить ? вы пишите очень много ошибку но не говорите именно какие, лс в вк у меня открыто... ссылка нормальная... про нетерпеливость а вообще молчу.... говорит за меня сколько я часов ЯКОБЫ наиграл....всм я только минусы могу ставить ? соболезную вам если вы судите человека по репутаций....а может какие-то 2-4 друзей создают аккаунты и ставят дизы тем кому им противны...думаешь у тебя репутация за 100 зашло и ты весь крутой?
IStoleYourMoney Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 у меня лс открыто .-.а продажа акков тут причем? на что хочу на то и подписан челЛс должно быть открыто для всех, а не только для друзей. Чекай настройки, ага.На что хочешь, на то и подписывайся, что хочешь то и делай, тебе кто то указывает? Ссылка должна быть с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманных (написано в скобках).
_LeydGames_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 Лс должно быть открыто для всех, а не только для друзей. Чекай настройки, ага.На что хочешь, на то и подписывайся, что хочешь то и делай, тебе кто то указывает? Ссылка должна быть с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманных (написано в скобках).а если я уже поменял id ? моему вк уже 3 года и я 100 % задалбался носить этот ид из цифр....поменял бы любой на моем месте .-.
IStoleYourMoney Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 а если я уже поменял id ? моему вк уже 3 года и я 100 % задалбался носить этот ид из цифр....поменял бы любой на моем месhttps://vk.com/id418506776Все меняют, но ведь находят способы, и ставят правильную ссылку.
MarukTOP Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Против.UPD:Не умеет адекватно расценивать критику.Как видим,только минусы ставить умеет.Туда его Автобус
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Против- Не прочитаны правила- Подписан на группу по продаже аккаунтов- Ошибки- Нетерпеливость- Ссылка на ВК буквами
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Удали заявку, чел. Зачем ты так опускаешь себя?
Zvonkiy Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Против. - Правила не прочитаны.- Ссылка на страницу ВКонтакте не соответствует правилам подачи на должность. Остальное выше. Удачи! ^
Рекомендованные сообщения