TraIR Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Подскажите как сделать подпись как у некоторых людей.*ТыК*
Alexandra_ Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Здравствуй, сейчас я вам объясню.Редактировать профиль (у себя на страничке форума есть такая кнопочка) -> Изменить подпись.Можно поставить картинку или же просто текст. Картинка ставится через URL. Надеюсь ты знаешь, что это такое.Дальше разберёшься сам, я объяснила основную часть, как делать подписи. Надеюсь, поможет.
Dovenand Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Пожалуй я добавлю, если вы имеете в виду саму картинку то ее вы можете сделать в любом графическом редакторе как пример это Photoshop.Открываете ПО после чего создаете новый документ и творите всё что вам угодно.Отдельные уроки по использованию вы можете найти в интернете, надеюсь вам это поможет.
TraIR Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Здравствуй, сейчас я вам объясню.Редактировать профиль (у себя на страничке форума есть такая кнопочка) -> Изменить подпись.Можно поставить картинку или же просто текст. Картинка ставится через URL. Надеюсь ты знаешь, что это такое.Дальше разберёшься сам, я объяснила основную часть, как делать подписи. Надеюсь, поможет.Спасибо. Пожалуй я добавлю, если вы имеете в виду саму картинку то ее вы можете сделать в любом графическом редакторе как пример это Photoshop.Открываете ПО после чего создаете новый документ и творите всё что вам угодно.Отдельные уроки по использованию вы можете найти в интернете, надеюсь вам это поможет.Я всё понял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас