savafilin Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 446 часов. Ник в игре - _StoryWeber_ Настоящее имя - Савелий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 (В связи с моим возрастом, я готов к большим требованиям" Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, модерировал многие сервера и проекты по майнкрафту. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6+ В какое время обычно играете (по Москве) - В будни 17:00-20:00, по выходным 10:00-20:00. (В связи с разными обстоятельствами, время может меняться). В каком городе проживаете? - Самара Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на сервере MiniGames, я изо дня в день, неоднократно замечаю нарушителей, которые остаются безнаказанными.Я считаю что проекту нужна помощь в борьбе с нарушителями и готов её предоставить, я буду всегда помогать игрокам в их проблемах и отвечать на все вопросы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Савелий, мне 14 лет. Проживаю в городе Самара. Хожу в школу, увлекаюсь настольным теннисом и в будущем планирую стать IT программистом. Не люблю конфликтовать с людьми и всегда веду себя спокойно при любых ситуациях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id390596347
IStoleYourMoney Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Ждем через 2 года :3 Удачи.
savafilin Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Прошу закрыть тему. Я думал что есть хоть небольшой шанс, что могут принять даже в 14 лет. Изменено 9 сентября 2020 пользователем savafilin
Anfisa Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Против.~Исключений по возрасту не делают.~Неактивный форум.
Zvonkiy Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Против. - Нет 16-ти лет.- Плохой актив на форуме. Удачи! ^
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Был бы за, но есть ошибки( Удачи через два годика, я в тебя верю! с:
GrewBitch Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Прошу закрыть тему. Я думал что есть хоть небольшой шанс, что могут принять даже в 14 лет.Советую посмотреть те же видео Okssi, где она рассказывает о том, при каких обстоятельствах не стоит подавать заявку на должность, да и в целом там конкретика правил, касательно этого. Исключений действительно не делают, но ты не отчаивайся, ведь возможность попасть на должность, думаю, есть, а еще поработай над пунктуацией, много ошибок есть. Ko4yP 1
savafilin Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 Советую посмотреть те же видео Okssi, где она рассказывает о том, при каких обстоятельствах не стоит подавать заявку на должность, да и в целом там конкретика правил, касательно этого. Исключений действительно не делают, но ты не отчаивайся, ведь возможность попасть на должность, думаю, есть, а еще поработай над пунктуацией, много ошибок есть.Можете указать на ошибки? Буду благодарен.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Ну с возрастом понятно, но при том при всем, мне кажется тебе ещё меньше все из-за поста в вк. Против. Удачи.
BenZzu Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Против.- нету 16 лет.- пропуск запятых.
_Iridescent_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) -Против!Неактивный форум.Заявки на модератора подают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 16 лет.Пунктуационные ошибки.Удачи! :wub: Изменено 21 сентября 2020 пользователем _Iridescent_
Рекомендованные сообщения