MrSourth Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) lywhyhttps://forum.vimewo.../146474-lywhy/ MrSourthне обоснованный бан/ бан без причиныhttps://imgur.com/a/SaeHvOnMiniGames (offline). Дата бана = сообщение lywhy на форуме о принятых мерах (скриншоты)Жалоба на меня: https://forum.vimewo...ガ/?hl=+mrsourth Теперь к сути: Заходите значит в игру и видите бан аккаунта за читы, когда играете без них (Это прячм точно вам скажу у меня так тригирило). Что же вы сделаете? Заходите на форум и ищите причину бана. И тут я вижу видос с АПРЕЛЯ, где я унижаю (грубо говоря) игрока используя shift tap. Shift tap - по сути я бегу и замедляю себя - нажимая "shift" а не отпуская на доли секунды "W" чтобы ввести в комбо. Идём дальше: Я значит регистрируюсь на форуме, и ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно какоето Б* подтверждение, которое я ждал пол года... Жалоба на меня примерно в середине апреля - Бан по причине читы в середине июня - Подтверждение профиля буквально сейчас 8 сентября 2020. И вот я сижу строчу этот текст - прошу вас разобраться в ситуации, наказать модератора и хотелось бы получить разбан ,так как Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ И ПОЛУЧИЛ ЗА НИХ БАН. Забанили на сервере Minigames. Точное время бана я не знаю - был офлайн. Я НЕ ЗНАЮ КОНКРЕТНО КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНО ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ. поэтому собрал всё в кучу. Изменено 9 сентября 2020 пользователем MrSourth Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) А ещё позже почему не написал? 0.o-> Кстати она (или он) уже снята(снят). Изменено 9 сентября 2020 пользователем denik225 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А ещё позже почему не написал? 0.o-> Кстати она (или он) уже снята(снят). И что? Он хочет разбан, а не пред модератору Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 И что? Он хочет разбан, а не пред модераторуТак лол, там всё верно)))))))))0))00 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Так лол, там всё верно)))))))))0))00 Нет Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Неттак-то его удары не особо то и легитные.. Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 up Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 мда арина, тут пред............ Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 мда арина, тут пред............ :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 снятие Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 я ни на что не намекаю, но эта жб не по форме опять Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 я ни на что не намекаю, но эта жб не по форме опять По форме Ссылка на комментарий
MrSourth Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Я не мог создавать темы на форуме тк мой Аккаунт не был подтверждён. И да мне нужен мой акк и я не собираюсь покупать разбан и за косяков других... А ещё позже почему не написал? 0.o-> Кстати она (или он) уже снята(снят).Наказывайте не Наказывайте мне пофиг. Главное разбан и усетак-то его удары не особо то и легитные..Ну извини если после каждой второй дуели дефолтно если кто то ударить не может они пишут где Читы скачал и тд кидают репортыПосмотри видос какие Читы если чел на меня навестить не может ку Изменено 9 сентября 2020 пользователем MrSourth Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 По формедата Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 если Дата бана = сообщение lywhy на форуме о принятых мерах то напиши в тему её, хоть от этого ничего не изменится Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 дата Без даты принимали Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Без даты принималиче хааха Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Забей, он забавныйче хааха Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Забей, он забавный Покажи мне жалобу, где из-за даты не принимали Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Читов нету, модератор виновен Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 аууу тут чит Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Прошло больше месяца с момента закрытия. Не рассмотрят твою жалобу. Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Найди Покажи мне жалобу, где из-за даты не принимали Ссылка на комментарий
MrSourth Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Бан выдан 14 июня 2020 9:15 (если вам так трудно посмотреть скрин/зайти на мою жб) lywhyhttps://forum.vimewo.../146474-lywhy/ MrSourthне обоснованный бан/ бан без причиныhttps://imgur.com/a/SaeHvOnMiniGames (offline). Дата бана = сообщение lywhy на форуме о принятых мерах (скриншоты)Жалоба на меня: https://forum.vimewo...ガ/?hl=+mrsourthТеперь к сути: Заходите значит в игру и видите бан аккаунта за читы, когда играете без них (Это прячм точно вам скажу у меня так тригирило). Что же вы сделаете? Заходите на форум и ищите причину бана. И тут я вижу видос с АПРЕЛЯ, где я унижаю (грубо говоря) игрока используя shift tap. Shift tap - по сути я бегу и замедляю себя - нажимая "shift" а не отпуская на доли секунды "W" чтобы ввести в комбо. Идём дальше: Я значит регистрируюсь на форуме, и ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно какоето Б* подтверждение, которое я ждал пол года... Жалоба на меня примерно в середине апреля - Бан по причине читы в середине июня - Подтверждение профиля буквально сейчас 8 сентября 2020. И вот я сижу строчу этот текст - прошу вас разобраться в ситуации, наказать модератора и хотелось бы получить разбан ,так как Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ И ПОЛУЧИЛ ЗА НИХ БАН. Забанили на сервере Minigames. Точное время бана я не знаю - был офлайн. Я НЕ ЗНАЮ КОНКРЕТНО КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНО ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ. поэтому собрал всё в кучу. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Бан выдан 14 июня 2020 9:15 (если вам так трудно посмотреть скрин/зайти на мою жб)это ты должен был написать в своем первом сообщении этой темы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения