Перейти к публикации

Жалоба...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Анти-чит и в правду не ошибается.Оккси, пусть мне Дима ответит, а не  ты.А на счёт 15к людей забаненых.Из них есть 500 или 1000 игроков, которые играли без читов,а они просто так получили бан за слова"Анти-чит не ошибается".

Вот- http://imgur.com/a/pJyhQ

Опубликовано:

В чем суть жалобы? Что читеры все равно есть? А ты не мог догадаться, что это новый чит? Который обходит нынешний анти-чит, в последнее время, читы выходят раз в 1-2 дня и каждый раз нужно чит фиксить.

Опубликовано:

В чем суть жалобы? Что читеры все равно есть? А ты не мог догадаться, что это новый чит? Который обходит нынешний анти-чит, в последнее время, читы выходят раз в 1-2 дня и каждый раз нужно чит фиксить.

Меня интересует почему банит простых игроков...

Опубликовано:

Меня интересует почему банит простых игроков...

Потому что их действия слишком сильно походят на действия читера... Поэтому и банит.. Не нравится анти-чит, создай свой, я на тебя посмотрю, ибо создать программу без единых ошибок - практически невозможно..

Опубликовано:

Потому что их действия слишком сильно походят на действия читера... Поэтому и банит.. Не нравится анти-чит, создай свой, я на тебя посмотрю, ибо создать программу без единых ошибок - практически невозможно..

Опубликовано:

Анти-чит же вычисляет присутствие именно программы чита в клиенте. Причём здесь действия игроков?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...