Перейти к публикации

Буст топ 1 BW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Daul228(буст), p_b (буст, читы), NyaShaFiNki1 (буст, читы), TheTNTGemes(буст), LokyS_(буст)

bomba3957 ( maged2, _Skeptik ) 

Буст побед на бв / читы

09.09.2020

https://www.youtube.com/watch?v=wvhDZHPTTMM   https://www.youtube.com/watch?v=vl769YopfI0   https://www.youtube.com/watch?v=Ox3dgEbaH88

Я давно слежу за статистикой игрока Daul228 и считаю, что игрок получил её нечестно. ОТ НАЧАЛА и до КОНЦА. В Пользу своих слов привожу такие аргументы как. Буст в пати с читерами, игра с лимитером(файлы потерялись, приложим все силы на их восстановление, если потребуется). В общем Игрок пробился в топ нечестным путём. 

Игрок pd 0:2 - 0:4 видно, как игрок убивает спиной игрока. 

Игрок NyaShaFiNki1 0:16 - X видно как игрок далает далёкие хиты.

Игрок NyaShaFiNki1 вообще ничего не стесняется(фулл подруб).

Игрок pb после 30 секунд сделал два удара, второй был далёкий(около 6 блоков)

Игрок LokyS_ далёкие хиты в 1 моменте.

В двух видео видно, как его тиммейты и по совместительству игроки в party помогают в достижении цели(победа). Ладно бы всё было честно, но игроки используют читы, таким образом продвигая своего "друга"(кем бы он ни был)в топ. В день таких игр они могут отыграть около сотни(мб 50). И казалось бы 100 игр, пфф. НО давайте подумаем. Это 3к побед за месяц при сильном фарме, 1.5к в полу-пассивном состоянии. Записи были сделаны 09.09.2020, что прекрасно видно на 2 видео. Так же можете проверить КАК долго это игроки играли в пати. Из этого можно будет сделать вывод. Как образом ему досталась эта сей "великолепная" статистика. 

upd: Хочу дополнить от себя. Начните бороться с читами. Половина "топов" играют с ними и даже не скрывают этого. Последнее время меня это начало дико бесить, что и привело к подобным "разоблачениям".

Изменено пользователем bomba3957
Опубликовано:

Не по форме (В видео нельзя использовать монтаж, это портит ощущение)

Ты пытаешься увидеть читы там, где их даже в помине нет. Ты в курсе, что такое пинг ? У тебя в видео видна большая задержка, тем более, очень большой fov, исходя из этих фактов, у всех людей всегда будут проходить дабл хиты. С таким пингом у тебя все с читами играют :)

Все твои моменты в видео ничто. Они буквально ничего не доказывают.

Недостаточно доказательств.

Опубликовано:

Не по форме (В видео нельзя использовать монтаж, это портит ощущение)

Ты пытаешься увидеть читы там, где их даже в помине нет. Ты в курсе, что такое пинг ? У тебя в видео видна большая задержка, тем более, очень большой fov, исходя из этих фактов, у всех людей всегда будут проходить дабл хиты. С таким пингом у тебя все с читами играют :)

Все твои моменты в видео ничто. Они буквально ничего не доказывают.

Недостаточно доказательств.

А ты знаешь что из-за дабл хитов ты всё ранво спиной бить не будешь?

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...