youthdaketyu Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Ошибся разделом. Изменено 9 сентября 2020 пользователем KOTOV_YT_
kamran88 Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 ахахахахахаха "против, ближе к за" лувху,спасибо на +настроение
lywhy Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 ахахахахахаха "против, ближе к за" лувху,спасибо на +настроениепожалуйста, друг!!!!
Alinami_kot_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккауниы на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта вход на должность эзакрыт ПРОТИВ Winchessster и _ForeverPH_ 2
desire_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккауниы на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта вход на должность эзакрыт ПРОТИВэй ты украла мою шутку извинись КХАА
Alinami_kot_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 эй ты украла мою шутку извинись КХААлера она бешенством заболела я считаю ее нужно успокоить
Рекомендованные сообщения