Перейти к публикации

Двухэтапка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент очень легко взломать аккаунт, даже с двухэтапной аутентификация. На данный момент есть доступные способы для этого. И огромное количество игроков потеряли аккаунт только из-за того что подключили двухэтапку. (Аккаунт можно взломать даже не зная пароля) Со мной недавно произошла такая-же ситуация, я подключил двухэтапку на второй аккаунт, в итоге я подал жб, а тот человек на которого я подал жб, он взломал мой аккаунт через двухэтапку(По его словам)

Слова Люси:

А если взломают почту, то полностью минус аккаунт и будет ещё больше людей восстанавливать, чем сейчас.  Ибо двухэтапная - единственный способ защиты владельца от полного взлома паролей. 

Сохраняйте коды восстановления, которые предлагают скачать при установлении двухэтапной, также теперь можно коды из приложения экспортировать/импортировать.

Опубликовано:

В чём заключается идея-то? Или ты просто решил рассказать историю из жизни? 

Нуууу, по факту я написал предложение по улучшению защиты=\

Опубликовано:

На данный момент очень легко взломать аккаунт, даже с двухэтапной аутентификация. На данный момент есть доступные способы для этого. И огромное количество игроков потеряли аккаунт только из-за того что подключили двухэтапку. (Аккаунт можно взломать даже не зная пароля) Со мной недавно произошла такая-же ситуация, я подключил двухэтапку на второй аккаунт, в итоге я подал жб, а тот человек на которого я подал жб, он взломал мой аккаунт через двухэтапку(По его словам)

Слова Люси:

А если взломают почту, то полностью минус аккаунт и будет ещё больше людей восстанавливать, чем сейчас.  Ибо двухэтапная - единственный способ защиты владельца от полного взлома паролей. 

Сохраняйте коды восстановления, которые предлагают скачать при установлении двухэтапной, также теперь можно коды из приложения экспортировать/импортировать.

Сказать можно много чего...Мне кажется, что у тебя просто стоял один и тот же пароль везде, поэтому он получил доступ к самой двухэтапной защите, а уже потом подобрал её через какую-нибудь программу или бота. 

Вот бы появилась возможность привязать свой аккаунт к номеру телефона, ухх  :(

Опубликовано: (изменено)

Нет, добавить что-то новое\._./ Ну или же улучшить двухэтапку

А описать конкретнее свою идею можно? Ну слушай, мы все можем быть такими оригинальными, если будем выкидывать идеи по такому типу:

Надо улучшить качество проверки жалоб.

Надо избавиться от подстав.

Надо как-то ускорить проверку жалоб.

Надо исправить баги

Всё-таки идея основывается не на описании проблемы, а на предложении возможного её решения.

Изменено пользователем Rizzie
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...