Jloq Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) /dell.Данная идея не решает проблему. Изменено 10 октября 2020 пользователем Jloq
Rizzie Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 ...но достаточно действенное. Хоть это не искоренит проблему, но зато гораздо уменьшит случаи её проявления. Нет...
Jloq Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) . Изменено 10 октября 2020 пользователем Jloq
Kaigaku Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Почему ты думаешь, что бан на день выдадут быстрее, чем мут на два часа? Модераторы (не все) как не просматривали репорт чат, так и не будут.Кстати, эти боты чаще всего спамят с твинк-аккаунтов. Нулёвые аккаунты наказывать мало проку. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Kaigaku
Jloq Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) . Изменено 10 октября 2020 пользователем Jloq
Kaigaku Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В таком случае ты противоречишь сам себе, так как в своей теме ты пишешь, мол, "будет меньше работы модераторам".Ой, прости, тут мой прокол. После их бана они просто создадут новый аккаунт и продолжат спамить. Знаешь, я в лобби не АФК-шу и на чат внимания почти не обращаю, посему данных особей просто не замечал. Мне интересно одно: как можно обмануть человека на деньги или вимеры, просто указав в сообщении свой дискорд? :/ Если за это начнут банить, то, соответственно, можно будет подавать жалобы на форум. Из этого делаем вывод, что меры к нарушителю будут приняты быстрее, ибо, как ты сам написал, репорты очень редко проверяют и в достаточно малых объёмах. Если нарушителя будут наказывать быстрее, то, в данном случае, он не сможет массово загрязнять чат и приносить дискомфорт некоторым игрокам. Также, когда бан пройдёт, и он снова начнёт этим заниматься, игроки смогут снова подать на него жалобу и его снова забанят. Таким образом, бот будет почти круглые сутки находиться в бане и не причинять никакие неудобства. Как мы видим, эффект на лицо. Если одного дня мало, то, в принципе, как я думаю, можно будет на два дня его блокировать. Суть от этого не меняется."Чем мут на два дня", - на сколько я знаю, подобные действия приравниваются к обычному флуду и злоумышленники сейчас получают мут лишь на два часа, если кто-то из модераторов решит проверить репорты.В смысле наказывать мультиаккаунты мало проку? Если они приносят неудобства и нарушают, обходят правила и систему проекта, то их просто необходимо наказывать! Ведь так у них будут хоть какие-то препятствия на пути. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Kaigaku
Гость Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Нужно сделать бота, который будет репортить ботов.
Rizzie Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Мне кажется, что всё же есть существенная разница между мутом всего лишь на два часа, который может быть выдан через пол дня, и баном на день, который выдадут намного быстрей. Ты же не будешь отрицать, что жалобу гораздо быстрее проверят, чем репорт? Так что, как я думаю, эффект всё же будет. Ну мои жалобы на асоц, аморал и даже на оскорбление администрации висели по 4-5 дней, пока я не попросил их закрыть знакомого модератора, так что тут я не буду столь уверенным.
Kaigaku Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Это не зависит от кол-ва аккаунтов: ему в любом случае надоест это дело. Создание аккаунта - дело одной минуты. Моментально его вряд ли забанят, мои жалобы с тимплеем обычно висят по несколько дней.Ну... Дискорд к Вайму не относится. Чтобы просто клепать док-ва на игроков многого не нужно, а вот чтобы доказать это...Ну подадут игроки жалобу на другой аккаунт и его забанят тоже. Если создаст ещё один, то забанят и его. В чём проблема-то? Рано или поздно ему надоест создавать мультиаккаунты и он перестанет это делать. Или ты думаешь, что ему по кайфу тратить своё время на регистрацию, после которой его моментально банят? К тому же, он и половины аккаунтов и паролей не запомнит, поэтому ему будет оставаться создавать новые аккаунты до финального конца. Поэтому я и считаю эту идею достаточно простой, но зато более менее эффективной. Да и в любом случае бороться с этим и наказывать нарушителей, как я писал выше, просто необходимо.Видимо, это происходит непосредственно в дискорде. Лично я не трачу время на ботов, поэтому не знаю как это работает. Эту информацию я получил со слов знакомого, поэтому также не могу утверждать, что всё так и есть на самом деле. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Kaigaku
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас