Roxees Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Всем привет, я предлагаю убрать артефакты с Призона, потому что они мешают играть и они попросту ненужны, большинства книг теряют смысл. Многие из моих друзей недовольны тем что их добавили и некоторые даже ливнули из-за них :( Кто "за" или "против" того нужно ли их убирать с Призона, пишите снизу. Andrey_Balaev и Hinto 2
Evgen4321 Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 ну наверно от того что твои друзья ливнули с присона легион должен сразу удалить артефакты и умолять их вернуться Helixius 1
Roxees Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 ну наверно от того что твои друзья ливнули с присона легион должен сразу удалить артефакты и умолять их вернутьсяМного кому не нравятся артефакты, зачем ты вырвал эту фразу из контекста? Адекватные люди так не делают. Andrey_Balaev и Hinto 2
_Kloider_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Дай причину, почему их должны убрать
Roxees Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Дай причину, почему их должны убратьНу их сложно получить и некоторые из них сильно имбовые. Так же теряется смысл опять же таки некоторых книг, тоесть получается на шлем допустим уже можно наложить не 2 книги, а 3. Не, может не стоить полностью убирать такую вещь, как артефакты, но определённо их стоит переделать и также систему получения. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Roxees
Gicey Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Артефакты норм тема, добавляют сложности в призон. Любые зачары можно получить на шару, выбив из дк или лк. А артефакты являются действительно заслуженным бафом, который ты получаешь путем убивания боссов, так что я против Изменено 10 сентября 2020 пользователем Gicey
qderty Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Артефакты норм тема, добавляют сложности в призон. Любые зачары можно получить на шару, выбив из дк или лк. А артефакты являются действительно заслуженным бафом, который ты получаешь путем убивания боссов, так что я противЧеловек прав
Roxees Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Артефакты норм тема, добавляют сложности в призон. Любые зачары можно получить на шару, выбив из дк или лк. А артефакты являются действительно заслуженным бафом, который ты получаешь путем убивания боссов, так что я противНу да, а то что есть артефакт который даёт фулл слепы при пвп, это нормально? Я не спорю что артефакты ты получаешь своим трудом и в этом есть какой-то смысл, но как по мне они не для призона, а для какого-то рпг режима, а так мне и книг достаточно. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Roxees
EndiStar Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Человек имеющий топовый артефакт будет голосовать за его удаление :) -_-
Гость Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Ну их сложно получить и некоторые из них сильно имбовые.В этом смысл.То, что дает большую силу, не должно даваться легко.
Roxees Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В этом смысл.То, что дает большую силу, не должно даваться легко.Ну ты понимаешь что теряется смысл книг некоторых, тут одно, либо книги удалять, либо артефакты. Также мне не нравиться система добычи артефакта, её нужно изменить или как я предложил удалить с призона. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Roxees
sqdSans Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 типо, ты поставил титан и 4 артефакта на скорость............
Roxees Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 типо, ты поставил титан и 4 артефакта на скорость............ Да и такое может быть
googlikmr Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 А в чем проблема артефактов? Их сложно получить, а тем более выбить эффект, который тебе необходим. Чтобы их получить, игрок должен приложить немало усилий в отличие от книг
Roxees Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) А в чем проблема артефактов? Их сложно получить, а тем более выбить эффект, который тебе необходим. Чтобы их получить, игрок должен приложить немало усилий в отличие от книгТо что некоторые из них сильно имбовые и добыть очень сложно и вообще что было недостаточно книг, что бы их добавлять, я не пойму... Изменено 11 сентября 2020 пользователем Roxees
Rizzie Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 То что некоторые из них сильно имбовые и добыть очень сложно и вообще что было недостаточно книг, что бы их добавлять, я не пойму... На этом и строится смысл...
googlikmr Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 То что некоторые из них сильно имбовые и добыть очень сложно и вообще что было недостаточно книг, что бы их добавлять, я не пойму...Весь режим строится на превосходстве над противниками, для некоторых, конечно, это просто про релакс и копание блоков, что тоже по-своему прекрасно, но в этом и есть смысл - тебе тяжело это добыть, и это дает крутые бонусы, все логично. А насчет некоторой имбовости это да, в ближайшей обнове некоторые бафы немного понерфим
Roxees Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Опубликовано: 13 сентября 2020 Весь режим строится на превосходстве над противниками, для некоторых, конечно, это просто про релакс и копание блоков, что тоже по-своему прекрасно, но в этом и есть смысл - тебе тяжело это добыть, и это дает крутые бонусы, все логично. А насчет некоторой имбовости это да, в ближайшей обнове некоторые бафы немного понерфимИ на этом хорошо, спасибо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас