Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Okssihttps://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/Leg1tKenny_Неправильно закрыла жалобу на модератора (https://forum.vimeworld.ru/topic/615828-я/)https://imgur.com/a/1TcdoeY28.08.2020 форумВ жалобе, которую закрыл sweet_dealer(https://forum.vimeworld.ru/topic/606482-cheat/), было отчетливо видно чит, это далеко не "спорный момент". Там было написано, что тем, кто хочет сэкономить время стоит идти сразу в четвертое видео, там только за него можно прописать бан, а если добавить еще три других, то эт безоговорочно бан. (https://youtu.be/XhCxNTYGAng вот видео, если что(аим, конечно, посредственный, но все равно там все видно)) В видеороликах невероятно много моментов.Прошу пересмотреть вердикт по отношению к модератору. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Легиткенни ты как на двух чанках играешь? Lunatics, fixxxation и Tokci4na9l 3 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Легиткенни ты как на двух чанках играешь?нормально, блоки отвлекают Ссылка на комментарий
TheyCallMeRezonans Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ап Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ._. Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 смысл этого Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) смысл этогоя знаю, по чей просьбе ты закрыл эту жалобу)а смысл идти на модерку, не разбираясь в читах?) Изменено 10 сентября 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 опа ща срач буит Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 опа ща срач буитон уже свое получил) Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 а так от себя скажу три река я не чекал ибо нет смысла время тратить а так да чит есть легиткенни по нему прямо наводится но каким-то чудом он первый хитует совпадение хз не думаю ну и еще один момент полностью легиткени аимит по модельки игрока но как Сенпай даёт первый хит уже 2 или третий гейм за катку о_0 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 а так от себя скажу три река я не чекал ибо нет смысла время тратить а так да чит есть легиткенни по нему прямо наводится но каким-то чудом он первый хитует совпадение хз не думаю ну и еще один момент полностью легиткени аимит по модельки игрока но как Сенпай даёт первый хит уже 2 или третий гейм за катку о_0 тут конечно изи заметить чит но почему ты не видишь его у sr119? он на своих же видео играет с читом как и _jule_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 тут конечно изи заметить чит но почему ты не видишь его у sr119? он на своих же видео играет с читом как и _jule_ахахахахахзж как тебе форум активировали ххаъхаха Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ахахахахахзж как тебе форум активировали ххаъхахахахаха почему ты каждый день чекаешь жалобы на меня и от меня xD Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 хахаха почему ты каждый день чекаешь жалобы на меня и от меня xDче? где я чекаю твои жалобы и жалобы на тебя? эт одна из первых жб, в которую я ваще че-т написал Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 че? где я чекаю твои жалобы и жалобы на тебя? эт одна из первых жб, в которую я ваще че-т написалда лан не оправдывайся мне пофиг на тебя нубас не пиши мне Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 да лан не оправдывайся мне пофиг на тебя нубас не пиши мнеf[f[f[[f[f Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 нуб легиткенни моменты распиши хоть Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 нуб легиткенни моменты распиши хотьв жб они расписаны и кто тут еще нуб Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 в жб они расписаны и кто тут еще нубты думаешь она прочек это ну хз хз как хочешь Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 моменты нужно расписывать когда их мало а не когда моменты это все видео Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 хуесоска недоношенная научись играть для начала а не жалобы на ровных пацанов заливай, в очередной раз понимаю что все выблядки которые строчат жалобы это лсные говноеды которые даже в кубики не способны играть и обвиняют из-за своей никчемности и злости нормальных челов Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 лега он тебя убьет Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 лега он тебя убьетя не играю в майнкрафт захожу только пати и аркады, выебываться победами в кубиках это признак отсталого долбаеба, каким легиткенни и все пидораски из его гильды и являются. дефаешь пидораса - у тебя сдохла мать, тут все просто Ссылка на комментарий
TheyCallMeRezonans Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 я не играю в майнкрафт захожу только пати и аркады, выебываться победами в кубиках это признак отсталого долбаеба, каким легиткенни и все пидораски из его гильды и являются. дефаешь пидораса - у тебя сдохла мать, тут все простопо факту Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 я не играю в майнкрафт захожу только пати и аркады, выебываться победами в кубиках это признак отсталого долбаеба, каким легиткенни и все пидораски из его гильды и являются. дефаешь пидораса - у тебя сдохла мать, тут все простотак ты дефаешь то епт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения