Гость Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) ор. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 тут конечно изи заметить чит но почему ты не видишь его у sr119? он на своих же видео играет с читом как и _jule_срушка без чита играет у жульки недоводки были по модельке его Ссылка на комментарий
Rizzie Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 я знаю, по чей просьбе ты закрыл эту жалобу)а смысл идти на модерку, не разбираясь в читах?) Кроме читов есть ещё 101 причина бана. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Кроме читов есть ещё 101 причина бана.а зач он лезет в читы Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 вы серьезно? Ссылка на комментарий
_Wh1teHare Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 вы серьезно?чо такое Ссылка на комментарий
PinGvinCHik_GAME Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 вы серьезно?Пошли играть Ссылка на комментарий
_Wh1teHare Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Пошли игратьпочкааа кинь котика Ссылка на комментарий
xSo4_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 йоу XxKapralPolinaxX, _Wh1teHare и Zintosion 3 Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Пошли игратьПошли Ссылка на комментарий
PinGvinCHik_GAME Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 почкааа кинь котикаКакого Ссылка на комментарий
_Wh1teHare Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Какогоs BopRoSom Ссылка на комментарий
Rizzie Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 а зач он лезет в читы Ну блин, захотел)) Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 ого срач Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 я кста рек какой-то нашел пока в вк беседе был хз че у вас там было я не вдавался в подробности Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 я кста рек какой-то нашел пока в вк беседе был хз че у вас там было я не вдавался в подробности я его потом выиграл кстати Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 я его потом выиграл кстати:) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 я кста рек какой-то нашел пока в вк беседе был хз че у вас там было я не вдавался в подробности если че, все те, кто его комбят автоматически чит. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 если че, все те, кто его комбят автоматически чит.если че у меня не было банов за чит и тем более по которым меня не разбанили даже имея рек как sr119 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 та пофик я и так щас к потам вяло отношусь и не игр их почти Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 та пофик я и так щас к потам вяло отношусь и не игр их почтия уже 9 мес там не играю а к чему ты эт написал ты же не ср119 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 если че у меня не было банов за чит и тем более по которым меня не разбанили даже имея рек как sr119 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDты не понял о чем я написал Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 ты не понял о чем я написалесли че я могу сказать что кто то чит даже когда он играет против меня без чита Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 если че я могу сказать что кто то чит даже когда он играет против меня без читалогика Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 не пиши сюда рандом не позорься ты и без этого давно опозорен забыл 2 твои жб за чит на меня но меня не забанили потому что у меня нет чита а ты дефаешь того у кого есть чит ахаха ты сначала видео посмотри потом пиши сюда слабейший игрокахахахаха кстати про тех кто строчат жалобы АХАХАХАХАХ ты забыл сколько раз ты кидал жалобы и челов банили просто так ахахахахаххахахах ты же всем рассказываешь как по твоей жб забанили инкогнитоса который был без чита xDЯ опозорил своим членом губки твоего малолетнего недоросшего ебала, последняя моя жалоба на читы была несколько месяцев назад, последний раз я делал больше 3-4 жалоба за месяц около полугода назад, если не больше. Инкогнитоса банили по моей жб так же больше полугода назад и забанили его за НЕТЛИМИТЕР, который приравнивается к читами и КОТОРЫЙ ТЫ УКАЗЫВАЛ в жалобах на других ровных челов. Почему у малолетних бездарей не хватает мозгов и мышления чтобы банально ответить на вопрос без использовния псевдо иронии и пытаться всеми способами возвысить себя в своем собственном манямирке, который уже и так к сожалению доверху заполненым спермой из моего члена. Легиткенни эйкей фанат Легитшейма, ты навсегда останешься малолетней бездарностью, которая агрессирует на каждого игрока проекта, пытается самоутвердиться на сервере по майнкрафту, путем перебана честных игроковов и тех кто ебет тебя в ротик (Сенпая), ты навсегда останешься хуесосом, абсолютно как и каждый из твоих друзей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения