Перейти к публикации

что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хуесоска недоношенная научись играть для начала а не жалобы на ровных пацанов заливай, в очередной раз понимаю что все выблядки которые строчат жалобы это лсные говноеды которые даже в кубики не способны играть и обвиняют из-за своей никчемности и злости нормальных челов

не пиши сюда рандом не позорься ты и без этого давно опозорен забыл 2 твои жб за чит на меня но меня не забанили потому что у меня нет чита а ты дефаешь того у кого есть чит ахаха ты сначала видео посмотри потом пиши сюда слабейший игрок

ахахахаха кстати про тех кто строчат жалобы АХАХАХАХАХ ты забыл сколько раз ты кидал жалобы и челов банили просто так ахахахахаххахахах ты же всем рассказываешь как по твоей жб забанили инкогнитоса который был без чита xD

Изменено пользователем Leg1tKenny_
  • Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

тут конечно изи заметить чит но почему ты не видишь его у sr119? он на своих же видео играет с читом как и _jule_

и джуля и srr без чита

По теме : чит

Опубликовано:

джуля 33 ms sr 60ms играть люди умеют, прикол?

прикол джуле проиграл АХАХХААХ до сих пор ору с этого ахахаха ловсони в 4 пота ты понимаешь ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ ЛОВСОНИ И КАКОЙ ПОЗОР ЕМУ ПРОИГРАТЬ АХАХАХ это еще позорнее чем проиграть тулсу ну а если ты не видишь в ИХ ЖЕ видео триггербот из-за которого они не стопаются нам не о чем с тоой говорить

ало ты мимоку читером называешь чел рот закрой

ало я его убиваю xD но все равно он играет с читом если что ахахахахах а ты этого не знаешь из них всех ток у бруха нет денег на ямми и он бегает с манипулом аахахах

Опубликовано:

я хз че вы за бред nesete челы рекают для таких как вы а вы чет про чит говорите

ало рандом если ты не видишь что чел не стопается при ударах зачем ты сюда пишешь мне зайти на вайм покидать тебя по карте и доказать что я разбираюсь в чит лучше тебя или че

Опубликовано:

ало рандом если ты не видишь что чел не стопается при ударах зачем ты сюда пишешь мне зайти на вайм покидать тебя по карте и доказать что я разбираюсь в чит лучше тебя или че

давай

Опубликовано:

этот соланд345 проиграл космоболлу без чита он говоришь он играет да

этот соланд345 проиграл космоболлу без чита он говоришь он играет да - каво?

Опубликовано:

этот соланд345 проиграл космоболлу без чита он говоришь он играет да - каво?

проиграть космоболу это еще больший позор чем проиграть тулсу ловсони и джуле и ср119 без чита ахах ну последние эт ваще позор самый ахаха

Опубликовано:

проиграть космоболу это еще больший позор чем проиграть тулсу ловсони и джуле и ср119 без чита ахах ну последние эт ваще позор самый ахаха

заходи я хочу полетать по мапе

заходи я хочу полетать по мапе

ок жди уроки доделаю

и ник свой дай ты кто ваще

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...