Перейти к публикации

что

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тут конечно изи заметить чит но почему ты не видишь его у sr119? он на своих же видео играет с читом как и _jule_

срушка без чита играет у жульки недоводки были по модельке его

если че, все те, кто его комбят автоматически чит.

если че у меня не было банов за чит и тем более по которым меня не разбанили даже имея рек как sr119 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

не пиши сюда рандом не позорься ты и без этого давно опозорен забыл 2 твои жб за чит на меня но меня не забанили потому что у меня нет чита а ты дефаешь того у кого есть чит ахаха ты сначала видео посмотри потом пиши сюда слабейший игрок

ахахахаха кстати про тех кто строчат жалобы АХАХАХАХАХ ты забыл сколько раз ты кидал жалобы и челов банили просто так ахахахахаххахахах ты же всем рассказываешь как по твоей жб забанили инкогнитоса который был без чита xD

Я опозорил своим членом губки твоего малолетнего недоросшего ебала, последняя моя жалоба на читы была несколько месяцев назад, последний раз я делал больше 3-4 жалоба за месяц около полугода назад, если не больше. Инкогнитоса банили по моей жб так же больше полугода назад и забанили его за НЕТЛИМИТЕР, который приравнивается к читами и КОТОРЫЙ ТЫ УКАЗЫВАЛ в жалобах на других ровных челов. 
Почему у малолетних бездарей не хватает мозгов и мышления чтобы банально ответить на вопрос без использовния псевдо иронии и пытаться всеми способами возвысить себя в своем собственном манямирке, который уже и так к сожалению доверху заполненым спермой из моего члена. 
Легиткенни эйкей фанат Легитшейма, ты навсегда останешься малолетней бездарностью, которая агрессирует на каждого игрока проекта, пытается самоутвердиться на сервере по майнкрафту, путем перебана честных игроковов и тех кто ебет тебя в ротик (Сенпая), ты навсегда останешься хуесосом, абсолютно как и каждый из твоих друзей.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...