Перейти к публикации

что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я опозорил своим членом губки твоего малолетнего недоросшего ебала, последняя моя жалоба на читы была несколько месяцев назад, последний раз я делал больше 3-4 жалоба за месяц около полугода назад, если не больше. Инкогнитоса банили по моей жб так же больше полугода назад и забанили его за НЕТЛИМИТЕР, который приравнивается к читами и КОТОРЫЙ ТЫ УКАЗЫВАЛ в жалобах на других ровных челов. 
Почему у малолетних бездарей не хватает мозгов и мышления чтобы банально ответить на вопрос без использовния псевдо иронии и пытаться всеми способами возвысить себя в своем собственном манямирке, который уже и так к сожалению доверху заполненым спермой из моего члена. 
Легиткенни эйкей фанат Легитшейма, ты навсегда останешься малолетней бездарностью, которая агрессирует на каждого игрока проекта, пытается самоутвердиться на сервере по майнкрафту, путем перебана честных игроковов и тех кто ебет тебя в ротик (Сенпая), ты навсегда останешься хуесосом, абсолютно как и каждый из твоих друзей.

выйди отсюда рандом

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

выйди отсюда рандом

очевидный ответ от бездарности, не способной нормально выразить свое мнение и свои собственные мысли, в силу своего слабоумия и деградации от игры в кубики)

Опубликовано:

очевидный ответ от бездарности, не способной нормально выразить свое мнение и свои собственные мысли, в силу своего слабоумия и деградации от игры в кубики)

зачем мне отвечать рандому который не понимает что сенпай юзает чит или как минимум манипул

Опубликовано:

зачем мне отвечать рандому который не понимает что сенпай юзает чит или как минимум манипул

потому что сенпай не юзает лимитер или читы). не пытайся оправдать свой слабый уровень игры тем, что тот, кто выйграл тебя играет с чем-либо, мальчик)

Опубликовано:

потому что сенпай не юзает лимитер или читы). не пытайся оправдать свой слабый уровень игры тем, что тот, кто выйграл тебя играет с чем-либо, мальчик)

ааа ты до сих пор не посмотрел видео и чет пишешь xD лан все удаляйся рандом

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...