CemenW Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Идея в том, чтобы сделать другие стили тегов.(Например тег: "-Tez-")Есть просто тег:(Просто белый) Eсть цветной тег: но нет таких, как: - (Там, где "@" и "z" - там &b&l&k, просто скрин, и из-за этого не видно) (Ну вы поняли)или Может быть всё же добавить такую функцию, чтобы можно было делать такие теги?Ну например можно так: Когда Лидер гильдии получает (свой) 60 лвл, то добавляется одна функция его гильдии (подчёркивание), и это ещё кстати можно будет открыть не обязательно, чтобы был открыт цветной тег . Потом, когда Лидер гильдии получается 70 лвл, то открывается возможность делать уже зачёркнутые теги , 90 лвл - . Как я считаю добавлять функцию с лучше не стоит, а то будет сильно теребить в глазах, поэтому для 100 лвл - можно будет скрещивать, т.е. и также добавляется жирный шрифт (). А чтобы было ещё приятнее, можно сделать, чтобы и <> меняли цвет, например: . Ну, а дальше можно самим додумать, какие уровни и что там будет) :) (А ещё у меня не поставилось несколько скринов, вот ссылка на один скрин, там всё понятно (надеюсь)) - https://i.paste.pics/ec480d4d1527ffca33450c581a361ddd.png Изменено 10 сентября 2020 пользователем CemenW
Borshchik Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Как есть сейчас вполне нормально, а так будет выглядеть аляповато и не очень...
Anfisa Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Как сейчас сделано, лучше пусть так и останется :/
RAYACH Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Лучше пусть будет, как было, т.к выглядеть будет совершенно некрасиво.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас