Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наигранно 5 дн. 8 ч. 56 мин. 49 сек.
3. Ник в игре - Psina_otradki

4. Настоящее имя - Кирилл.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент, мне 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть небольшой опыт, года 2-3 назад был на должности Helper на сервере Vime (по ошибке Okssi), сняли меня через 2 дня, жалоб же на себя не получал.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х и более.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В последнее время всё в перебой, так как учеба и все такое, обычно с 15:15 - до 19:30
9. В каком городе проживаете? - Москва.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы улучшить комьюнити проекта, избавиться от читеров, конечно же, игроки от помощи не откажутся. Хотелось бы показать себя с лучшей стороны.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - зовут Кирилл, я коренной Москвич.  Сейчас учусь в "МКБТ"(Московский Колледж Бизнес-Технологий). По прошлым заявкам, можно было понять, что я занимался футболом, боксом и еще много чем другим, на данный же момент не занимаюсь спортом, так как не позволяет здоровье(была трещина в ребре). Я считаю, что я коммуникабельный, дружелюбный, спокойный в конфликтных ситуациях(если они бывают). По поводу ника - могу сказать одно - он не относится ни к животному, ни к личности. С перевода английского языка, слово "Psi" - значит парапсихологическое явление, по-этому, я не обращаю внимания, что люди могут прочитать, как Псина. Даже если кто-то скажет, что мой ник нарушает правила, то могу смело сказать, что Псина - является словом исключением. Надеюсь в этот раз я смогу наконец-то заполучить должность модератора..

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id357974255

ДО 

За. 

вы реально пишите ему за когда у него ник для модерки некорректный? 

ПОСЛЕ

Против. 

понимаю  :mellow:

Изменено пользователем LoganFaded
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...