Lev_The_Best Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Предлагаю добавить такие темы, как: "Харли Квинн" и "Джокер". Я думаю, что все в курсе, что это за персонажи, потому что данная тема сейчас в тренде в интернете. Я надеюсь, что данные темы добавят. Будет очень интересно их строить ^_^ :rolleyes: Изменено 20 августа 2016 пользователем Lev_The_Best Kviper333 1
Lev_The_Best Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Нечитаемый текст.Почему?:в
timmos_EMEZ Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Зачем эти темы нужны на форуме?!Это глупая идея, по-моей логике и всему чему только можно!
Lev_The_Best Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Зачем эти темы нужны на форуме?!Это глупая идея, по-моей логике и всему чему только можно!Не столь она и глупая.Я же не буду бомбить в лс Админам, вот это будет глупо.Для таких тем и был создан этот раздел.Трудно стандартным шрифтом писать?Ладно, больше не буду так делать. :rolleyes:
StepByStep Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Я думаю, что все в курсе, что это за персонажи Я не знаю .-.
Lev_The_Best Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Я не знаю .-.Серьёзно?:DФильм "Отряд Самоубийц" ;)
BarryAllen Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Их трудно представить . (Не буду говорить уже построить)
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Против.Это либо пиксель арт, либо фигурка персонажа, особо не развернешься, все постройки будут однотипными
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 А кто это такие?Я только Джокера немного помню, но кто такой Харли Квинн??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас