Перейти к публикации

читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лоу скильная?) Именно поэтому у меня почти 2к побед на дуэлях? Ну-ну, крейзи йт, видимо от рака мозга ещё не оправился, когда ник свой конченный создавал, эх, молокоссос немощный

Победы не показывают скилл. Если ты на таком FOV аимиться не умеешь, делай его меньше, а не рекай и заливай типо читы, ошибка природы. 

Опубликовано:

Победы не показывают скилл. Если ты на таком FOV аимиться не умеешь, делай его меньше, а не рекай и заливай типо читы, ошибка природы. 

алё аут с ником крейзи йт, ты мб завалишь свою писклявую рожу?) я ведь тебя солью 1х1 на изи, попущенный  щенок

Опубликовано:

Мне интересно, тот кто кидал жб хочет показаться крутым?? Или просто побольше внимания на себя навлечь? (ну и ещё 1 вариант, опозорить себя перед игроками вайма, перед теми кто лучше шарит)

Опубликовано: (изменено)

Мне интересно, тот кто кидал жб хочет показаться крутым?? Или просто побольше внимания на себя навлечь? (ну и ещё 1 вариант, опозорить себя перед игроками вайма, перед теми кто лучше шарит)

А мне вот интересно, что тебя вынудило высрать в эту жалобу? Просьба своего одноклассника из школы для дебилов? Или может быть ты посчитал себя слишком крутым чтоб высрать своему господину? Может дальше будешь сидеть передо мной на коленях и посасывать сперму? 

Изменено пользователем Optimist
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Разберём жб: 

-fov (quick pro) - с таким фовом, невозможно играть на потах, да и в майнкрафт в целом.

- Dynamic fov - фов,  в зависимости от бафоф, меня твоё поле зрение

- первые хиты были, w-tap + s-tap + блок хит

- на 0:2 ты не смог даже зарефилить поты.

- на 0:3 - 0:7 - ты не смог даже за хилится, ты выкинул 2 пота в пустую, и уже обвиняешь нас в читах 

gl

если ты будешь делать втап+стап+блокхит которые тебя стопят ты с места не сдвинешься и тебя будут кидать по карте ахаххахахах 

если тут есть чит то твоя невероятно слабая и нелепая игра помешала его зарекать

Опубликовано:

даже если у них есть читы, то по этой жб их не забанят, так как автор глупый и рекает катки с большим fov, дак ещё и с динамик фови...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...