52Black52 Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Я предлагаю сделать кнопку или какой-то предмет который начинает новую игру.Допустим, вы играете на SkyWars или BedWars, и есть предмет который начинает новую игру.И вас кидают в новую игру, это как выйти зайти в компас и нажать играть, но этот предмет или кнопка, кидает в игру с одного нажатия пкм
Kaigaku Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Были уже подобные темы...Вам всем так трудно нажать пару клавиш?
52Black52 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Были уже подобные темы...Вам всем так трудно нажать пару клавиш?А вам сложно её сделать? Смотри, я иногда общаюсь через программу, и не которые возмущаються что нету такой кнопки, вот и мне хочеться по возмущаться, тем более так удобнее людям играющее на этом проэкте Изменено 11 сентября 2020 пользователем 52Black52
Rizzie Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Были уже подобные темы...Вам всем так трудно нажать пару клавиш? У кого-то компьютер не вытягивает даже эту игру, следовательно, дополнительно к новой игре, нам подгружают ещё и лобби (которое, прошу заметить, далеко не пустое)Тратить лишние пол секунды на загрузку лобби и начало новой игры тоже не прикольно.Плюс ко всему, это нововведение уберёт флуд сообщений, аля: "+ (иммортал) зашел в лобби!"
Kaigaku Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Да, трудно. Я такое делать не умею, да и прав у меня на это нет)А вам сложно её сделать? Смотри, я иногда общаюсь через программу, и не которые возмущаються что нету такой кнопки, вот и мне хочеться по возмущаться, тем более так удобнее людям играющее на этом проэкте У кого-то компьютер не вытягивает даже эту игру, следовательно, дополнительно к новой игре, нам подгружают ещё и лобби (которое, прошу заметить, далеко не пустое)Тратить лишние пол секунды на загрузку лобби и начало новой игры тоже не прикольно.Плюс ко всему, это нововведение уберёт флуд сообщений, аля: "+ (иммортал) зашел в лобби!"Они же в любом случае будут появляться в лобби... У меня около года назад тоже компьютер слабый был, но лаги не мешали мне начать новую игру :/
52Black52 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 У кого-то компьютер не вытягивает даже эту игру, следовательно, дополнительно к новой игре, нам подгружают ещё и лобби (которое, прошу заметить, далеко не пустое)Тратить лишние пол секунды на загрузку лобби и начало новой игры тоже не прикольно.Плюс ко всему, это нововведение уберёт флуд сообщений, аля: "+ (иммортал) зашел в лобби!"Thanks you c:
Rizzie Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Они же в любом случае будут появляться в лобби... У меня около года назад тоже компьютер слабый был, но лаги не мешали мне начать новую игру :/ Новую игру можно начинать прямо с той же мини-игры. Лаги не мешают, но, как минимум, ты теряешь гораздо больше времени при загрузке.
Kaigaku Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Нет, я не про это. При заходе на сервер игроки всё равно будут появляться в лобби и им всё равно нужно будет нажать эти несколько кнопок, чтобы подключиться к какой-либо игре. Гораздо больше - это несколько секунд? Ты так сильно бережёшь своё время? :DНовую игру можно начинать прямо с той же мини-игры. Лаги не мешают, но, как минимум, ты теряешь гораздо больше времени при загрузке.
Rizzie Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Гораздо больше - это несколько секунд? Ты так сильно бережёшь своё время? :D Ну, мы говорим о том, что само лобби будет загружаться какое-то время, так ещё и после загрузки будет 2-5 фпс. По поводу захода: что мешает кинуть игрока сразу на игровой сервер с другой мини-игры? UPD: Да и если говорить более глобально, то столь мелкие детали очень важны, т.к. зачастую они и оседают в голове, и предают проекту особую оригинальность. Та же полоска загрузки вместо объявлений в чат - мелочь, но абсолютно полностью меняет впечатления о проекте. Изменено 11 сентября 2020 пользователем Rizzie
Kaigaku Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) После загрузки маловероятно будет 2-5 фпс. У меня был ну о-очень слабый компьютер, но даже с этим у меня было примерно 10-15 фпс при входе в лобби. При 2-5 фпс Вайм просто вылетает, поэтому поиграть с таким компьютером в принципе получится (на игровых режимах будет ~20 фпс, что очень плохо) . Я не понял вопроса. Ну, мы говорим о том, что само лобби будет загружаться какое-то время, так ещё и после загрузки будет 2-5 фпс. По поводу захода: что мешает кинуть игрока сразу на игровой сервер с другой мини-игры? Изменено 11 сентября 2020 пользователем Kaigaku
Rizzie Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 После загрузки маловероятно будет 2-5 фпс. У меня был ну о-очень слабый компьютер, но даже с этим у меня было примерно 10-15 фпс при входе в лобби. При 2-5 фпс Вайм просто вылетает, поэтому поиграть с таким компьютером в принципе получится (на игровых режимах будет ~20 фпс, что очень плохо) . Вспоминаю себя 3 года назад, когда компьютер выдавал максимум 40 фпс на плоском мире. И такие бывают, и такие играют. Привыкают же)По поводу того, что ты не понял..~ АркадыЧто мешает нажать на предмет "Искать новую игру..." и производить поиск нового сервера прямо на том, с которого ты сделал запрос. (Пример: умер на лакиварсе, нажал на предмет в инвентаре, пока идёт поиск нового сервера для игры, ты можешь летать и следить за действиями игроков в той игре, где ты уже умер. Как пример)~ Иные режимыПосле смерти на скайварсе, к примеру, просто нажимаешь на такой же предмет в инвентаре, как и в случае с аркадами, и открывается абсолютно такая же менюшка, которая появляется в навигаторе при нажатии на режим скайварса.
Kaigaku Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Ты разговариваешь со мной так, будто я какой-то администратор, который может это добавить)Этому всему ничего не препятствует. В общем-то, я даже за, просто мне живётся комфортно и без этой кнопочки. По поводу того, что ты не понял..~ АркадыЧто мешает нажать на предмет "Искать новую игру..." и производить поиск нового сервера прямо на том, с которого ты сделал запрос. (Пример: умер на лакиварсе, нажал на предмет в инвентаре, пока идёт поиск нового сервера для игры, ты можешь летать и следить за действиями игроков в той игре, где ты уже умер. Как пример)~ Иные режимыПосле смерти на скайварсе, к примеру, просто нажимаешь на такой же предмет в инвентаре, как и в случае с аркадами, и открывается абсолютно такая же менюшка, которая появляется в навигаторе при нажатии на режим скайварса.
Eilisha Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Ой, такая штучка ещё для дуэлей очень подойдет :wub: 52Black52 1
Rizzie Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Этому всему ничего не препятствует. В общем-то, я даже за, просто мне живётся комфортно и без этой кнопочки. Комфортно как раз будет именно с этой кнопочкой, а тем, кто привык выходить в лобби и от туда искать новую игру ничего не помешает) 52Black52 и 0_Euphoria_0 2
52Black52 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 Ну, я с вами согласен. Только это дело Администраторов которые могут это сделать :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас