nikitas23 Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Здравствуйте пользователи! Меня сегодня забанили просто так на сервере MG. Дело было так: Я сегодня включил майн играл все нормально и вдруг у меня он зависает и выкидывает с сервера. Я подумал: ладно может быть баг, а на самом деле я захожу и вижу надпись "Вы были забанены!" Причина: Использование читов, время бана Навсегда и забанил анти чит. Пожалуйста разберитесь в это администрация!! Raian 1
nikitas23 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 И кстати это могло быть из за антивируса? Raian 1
Alpha_Pro Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Это новый "Анти-чит" хороший.Очень хороший :lol: банит всех без промаху) nikitas23 1
Raian Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Очень хороший :lol: банит всех без промаху) Не то слово, у меня друга тоже просто так забанили.
Jake1998 Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Я сегодня сидел с друзьями по скайпу, не одного не забанило.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас