xdirt Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 1. Koobra2. xdirt3.4. 12.09.20205. 6. Пред история: Захожу на вайм со старого ноутбука, так как сейчас не дома, а пк оставил дома,попадается чел который уверяет что он программист и знает как надо бить под правильным градусомдля увеличения дальности ударов.Я понимал что он с читом, но не хотел рекать, но потом он начал мне говорить что это я не умею пвп, хотя до этогоон играя с киллкой на фулл слился мне. Отчетливо видно с 2:24 по 2:28 k1llxxx 1
k1llxxx Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) Про "программиста и знания как бить под правильным углом". Тут пахнет клеветой. Хотя, если у тебя есть доказательства этого, ты мог бы скинуть в эту тему. ( хотя бы ради того, чтобы не быть пустословом ).На видео отчётливо видно, как в момент удара, голова модельки смотрит на тебя ( т.е., в момент удара курсор был наведён на твоего игрока. )Первая схватка выглядела практически точно также, только вот вопросов она у тебя не возникла. Зелье скорости как никогда решает битву.Удачи! UPD: Можете поставить со своим другом отрицательную репутацию на форуме, в очередной раз :) Изменено 12 сентября 2020 пользователем k1llxxx xdirt 1
xdirt Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) Ты ^_^? Ты бы хотя бы аккаунт на форуме сменил бы, ты ведь сам говорил что это твой твинк -.-Про "программиста и знания как бить под правильным углом". Тут пахнет клеветой. Хотя, если у тебя есть доказательства этого, ты мог бы скинуть в эту тему. ( хотя бы ради того, чтобы не быть пустословом ).На видео отчётливо видно, как в момент удара, голова модельки смотрит на тебя ( т.е., в момент удара курсор был наведён на твоего игрока. )Первая схватка выглядела практически точно также, только вот вопросов она у тебя не возникла. Зелье скорости как никогда решает битву.Удачи! UPD: Можете поставить со своим другом отрицательную репутацию на форуме, в очередной раз :) Изменено 12 сентября 2020 пользователем xdirt k1llxxx 1
k1llxxx Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) Ты ^_^? Ты бы хотя бы аккаунт на форуме сменил бы, ты ведь сам говорил что это твой твинк -.-Удивительно, но ничего подобного я тебе не говорил. Поражаюсь тому, насколько у молодых, неокрепших умов хватает воображения, чтобы придумывать истории на ходу. Неудивительно, почему модераторы тут боятся закрывать жалобы. Кстати, ты в самом начале написал, что у тебя лагает. Не это ли повод для рассинхрона соединения? Хотя, я не думаю, что ты что-то об этом знаешь. Ведь, если игрок забегает за твою спину, для тебя он читер. Изменено 12 сентября 2020 пользователем k1llxxx Jartux и xdirt 2
Gaxaisvem Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Закрыто. Спорный момент. Изменено 28 декабря 2020 пользователем Gaxaisvem
Рекомендованные сообщения