Перейти к публикации

qq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Koobra
2. xdirt
3.
4. 12.09.2020
5. 

6. Пред история: Захожу на вайм со старого ноутбука, так как сейчас не дома, а пк оставил дома,
попадается чел который уверяет что он программист и знает как надо бить под правильным градусом
для увеличения дальности ударов.
Я понимал что он с читом, но не хотел рекать, но потом он начал мне говорить что это я не умею пвп, хотя до этого
он играя с киллкой на фулл слился мне. Отчетливо видно с 2:24 по 2:28

Опубликовано: (изменено)

Про "программиста и знания как бить под правильным углом". Тут пахнет клеветой. Хотя, если у тебя есть доказательства этого, ты мог бы скинуть в эту тему. ( хотя бы ради того, чтобы не быть пустословом ).

На видео отчётливо видно, как в момент удара, голова модельки смотрит на тебя ( т.е., в момент удара курсор был наведён на твоего игрока. )

Первая схватка выглядела практически точно также, только вот вопросов она у тебя не возникла. Зелье скорости как никогда решает битву.

Удачи!

UPD: Можете поставить со своим другом отрицательную репутацию на форуме, в очередной раз :)

Изменено пользователем k1llxxx

Ты ^_^? Ты бы хотя бы аккаунт на форуме сменил бы, ты ведь сам говорил что это твой твинк -.-

Про "программиста и знания как бить под правильным углом". Тут пахнет клеветой. Хотя, если у тебя есть доказательства этого, ты мог бы скинуть в эту тему. ( хотя бы ради того, чтобы не быть пустословом ).

На видео отчётливо видно, как в момент удара, голова модельки смотрит на тебя ( т.е., в момент удара курсор был наведён на твоего игрока. )

Первая схватка выглядела практически точно также, только вот вопросов она у тебя не возникла. Зелье скорости как никогда решает битву.

Удачи!

UPD: Можете поставить со своим другом отрицательную репутацию на форуме, в очередной раз :)

Изменено пользователем xdirt

Ты ^_^? Ты бы хотя бы аккаунт на форуме сменил бы, ты ведь сам говорил что это твой твинк -.-

Удивительно, но ничего подобного я тебе не говорил. Поражаюсь тому, насколько у молодых, неокрепших умов хватает воображения, чтобы придумывать истории на ходу. Неудивительно, почему модераторы тут боятся закрывать жалобы.

Кстати, ты в самом начале написал, что у тебя лагает. Не это ли повод для рассинхрона соединения? Хотя, я не думаю, что ты что-то об этом знаешь. Ведь, если игрок забегает за твою спину, для тебя он читер. 

Изменено пользователем k1llxxx
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...