xDiVeRx Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 У меня вообще нет антивируса а мне пишут его отключить, у меня Windows 10, чо делать я все удалял и переустанавливал
RetLegend___ Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Остаётся лишь одно....... Сменить Windows
xDiVeRx Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 до этого работало норм, кстати уже все нормально,кек
skyhelper Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Сейчас я попробую тебе помочь(без скринов но все-же)Так вот.1.Удалить клиент(полностью)2.отключить брандмауэр windows,3. Сам юзаю 10-ку в ней встроен анти-вирус. Его тоже требуется отключить.4.Ну впрочем все что я мог тебе подсказать.Если поможет + плез :з
anyameww Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Лично мне помогло это:1. Удалить vimeworld полностью.2. Переустановить джаву, там новую версию, тоси боси 64 бит.3. Скачать vimeworld.Если 32 бит у тебя, то не думаю, что поможет.
PapstGames Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 до этого работало норм, кстати уже все нормально,кекуже всё нормально,кек - читайте внимательнее D:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас