Перейти к публикации

xtrafrancyz я знаю как побороть читеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже 6 лет играю в майн с версии 1.2.5, переиграл на всех топовых проектах со всеми модами и плагинами... И мне известен лишь 1 проект (он малопопулярный), на котором никогда не было читеров, багоюзеров и так далее. В общем говоря никогда не было людей, каким либо образом нарушающих нормальный игровой процесс.  Я сам лично хакал все проекты читами, x-ray текстурами и юзал баги, но именно 1 тот проект не удалось хакнуть вообще никому, я сам пытался+облазил все форумы и я на 99,9% уверен что там за последние как минимум 2 года не было ни 1 читера. Я пытался поставить на него x-ray разными обходами, но сам лично убедился что всё тщетно, а так же этого не вышло у всех на хакерских форумах, кто пытался ломать.

xtrafrancyz если тебе интересно связаться с создателем этого проекта и может быть даже купить у него технологию этого античита, я могу связать тебя с ним, если тебе интересно, пиши в лс, я дам инфу как связаться.

Опубликовано:

Да, я здесь не должен быть, но можешь немного объяснить насчёт этого античита?

Админ этого проекта хорошо шарит в джаве и написал такой античит, который по сей день хакнуть не могут) Как не пытайся, тебя даже в игру не пустит.

Опубликовано:

Админ этого проекта хорошо шарит в джаве и написал такой античит, который по сей день хакнуть не могут) Как не пытайся, тебя даже в игру не пустит.

Что ж... Француз тоже хороший программист. Думаю, если они объединятся, можно избавиться от читеров надолго.

Впринцыпе я за.

Опубликовано: (изменено)

Что ж... Француз тоже хороший программист. Думаю, если они объединятся, можно избавиться от читеров надолго.

Впринцыпе я за.

Француз очень хорош в своих знаниях нескольких языков, но он, как мне кажется, как бы не в ту сторону думает, когда пишет код для античита, а тот чувак, он как-то смог перепрыгнуть на целую голову всех хакеров. В доказательство того, что там действительно нет читеров, могу рассказать о таком факте, что там у них хардкорный сервак без приватов, то есть там получается люди строят дома под землёй и делают разные нычки, так вот сколько я там играл, жил не так уж далеко от спавна, но никто мою хату не находил и нычки тоже не находили.

Ну а на счёт флай хакеров, людей с килл аурами и икс рей текстурами там вообще и в помине не было))

И на форуме там никогда никто не кричал что встретил хотя бы кого-то похожего на читера.

Изменено пользователем DoomBringer
Опубликовано:

Если проект малоизвестный, то и популярные создатели чит-программ не будут даже заморачиваться над созданием чита для него, ибо прибыли это им не принесёт.
В 2014 году у нас тоже не было читеров, багоюзеров и пр., ибо онлайн наш не превышал 400-550 игроков.

Опубликовано:

Если проект малоизвестный, то и популярные создатели чит-программ не будут даже заморачиваться над созданием чита для него, ибо прибыли это им не принесёт.

В 2014 году у нас тоже не было читеров, багоюзеров и пр., ибо онлайн наш не превышал 400-550 игроков.

Поверь, там много кто заморачивался..) я облазил много форумов и точно это знаю.

Я уже 6 лет играю в майн с версии 1.2.5, переиграл на всех топовых проектах со всеми модами и плагинами... И мне известен лишь 1 проект (он малопопулярный), на котором никогда не было читеров, багоюзеров и так далее. В общем говоря никогда не было людей, каким либо образом нарушающих нормальный игровой процесс.  Я сам лично хакал все проекты читами, x-ray текстурами и юзал баги, но именно 1 тот проект не удалось хакнуть вообще никому, я сам пытался+облазил все форумы и я на 99,9% уверен что там за последние как минимум 2 года не было ни 1 читера. Я пытался поставить на него x-ray разными обходами, но сам лично убедился что всё тщетно, а так же этого не вышло у всех на хакерских форумах, кто пытался ломать.

xtrafrancyz если тебе интересно связаться с создателем этого проекта и может быть даже купить у него технологию этого античита, я могу связать тебя с ним, если тебе интересно, пиши в лс, я дам инфу как связаться.

К несчастью любой античит написанный на java можно обойти.

То что на том проекте нету читеров это заслуга малого онлайна, какой смысл стараться если результата не будет.

О том администраторе проекта я не могу ни чего сказать ну суть я думаю ясна.

VM находится в топе и к несчастью на взлом данного проекта в качестве прибыли за счет его есть довольно много людей.

По причине того что люди взламывающие проект имею прибыль как и от чит программ так и прибыль за счет того что игроки уходят на сервера где нету таких проблем.

Говорите много кто заморачивался, пруфы в студию что те люди имею хоть какое то представление о взломе.

А не просто дети которые открыли поисковики и начали искать "читы"...

Изменено пользователем Dovenand

К несчастью любой античит написанный на java можно обойти.

То что на том проекте нету читеров это заслуга малого онлайна, какой смысл стараться если результата не будет.

О том администраторе проекта я не могу ни чего сказать ну суть я думаю ясна.

VM находится в топе и к несчастью на взлом данного проекта в качестве прибыли за счет его есть довольно много людей.

По причине того что люди взламывающие проект имею прибыль как и от чит программ так и прибыль за счет того что игроки уходят на сервера где нету таких проблем.

Говорите много кто заморачивался, пруфы в студию что те люди имею хоть какое то представление о взломе.

А не просто дети которые открыли поисковики и начали искать "читы"...

Ну мне заняться больше нечем, как пруфы тебе искать))) Я всего лишь предложил неплохую идею, как можно отбить наплыв читеров

Ты в разговоре с людьми что тоже, после каждого сказанного человеком факта орёшь ему в лицо "Прууфы пруфы, давай пруфы", ну смешно же)))

Изменено пользователем DoomBringer
Опубликовано:

Ну мне заняться больше нечем, как пруфы тебе искать))) Я всего лишь предложил неплохую идею, как можно отбить наплыв читеров

Пруфы нужны не мне, эти темы и так почти не просматриваются.

Пруфы нужны тебе что бы на тему могли обратить внимание.

Я это написал не только с цель указать на то что маловероятно такое.

Еще и целью являлась то что если это правда и что бы на это обратили внимание нужны доказательства.

Опубликовано:

Пруфы нужны не мне, эти темы и так почти не просматриваются.

Пруфы нужны тебе что бы на тему могли обратить внимание.

Я это написал не только с цель указать на то что маловероятно такое.

Еще и целью являлась то что если это правда и что бы на это обратили внимание нужны доказательства.

Я написал уже факты, которые говорят о том, что там не было никогда читеров, что ещё требуется? Да и античит сам там по моему не на джаве написан, а может там какое-то хитросплетение нескольких античитов на разных языках, я не в курсах уже об этом, хоть ломать даже сам пытался, но уж  глубоко в код лаунчера я не залазил. Я лишь предоставил факты о том что это не хакнутый проект, хотя хакать пытались многие и в том числе известные кодеры.

Опубликовано:

Я написал уже факты, которые говорят о том, что там не было никогда читеров, что ещё требуется? Да и античит сам там по моему не на джаве написан, а может там какое-то хитросплетение нескольких античитов на разных языках, я не в курсах уже об этом, хоть ломать даже сам пытался, но уж  глубоко в код лаунчера я не залазил. Я лишь предоставил факты о том что это не хакнутый проект, хотя хакать пытались многие и в том числе известные кодеры.

У меня когда я 2 года назад делал сервер тоже не было читов и что это говорит что у меня был норм античит?

Известные кодеры, хакать пытались, хороший античит ты говоришь а доказательств нету.

Тебя ни кто не знает, кто может доказать что ты надежный источник и твоим словам можно верить?

По этой причине я указал сразу без пруфоф смысл тратить время.

Опубликовано:

Ты не прав. Когда я начинал играть было куча людей с читами. 2,5 года назад.

Опубликовано:

Ты в разговоре с людьми что тоже, после каждого сказанного человеком факта орёшь ему в лицо "Прууфы пруфы, давай пруфы", ну смешно же)))

Даже если они сделают это? Бесплатные читы будут фикс! А платные? Потом такие как TheKojas, H2W,Postal2, HGTEAM 

Сделают опять и опять читы! Я не понимаю смысл в твоей идеи избавятся от читеров макс на мес.

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...