DoomBringer Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Я уже 6 лет играю в майн с версии 1.2.5, переиграл на всех топовых проектах со всеми модами и плагинами... И мне известен лишь 1 проект (он малопопулярный), на котором никогда не было читеров, багоюзеров и так далее. В общем говоря никогда не было людей, каким либо образом нарушающих нормальный игровой процесс. Я сам лично хакал все проекты читами, x-ray текстурами и юзал баги, но именно 1 тот проект не удалось хакнуть вообще никому, я сам пытался+облазил все форумы и я на 99,9% уверен что там за последние как минимум 2 года не было ни 1 читера. Я пытался поставить на него x-ray разными обходами, но сам лично убедился что всё тщетно, а так же этого не вышло у всех на хакерских форумах, кто пытался ломать. xtrafrancyz если тебе интересно связаться с создателем этого проекта и может быть даже купить у него технологию этого античита, я могу связать тебя с ним, если тебе интересно, пиши в лс, я дам инфу как связаться.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Да, я здесь не должен быть, но можешь немного объяснить насчёт этого античита?
DoomBringer Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Да, я здесь не должен быть, но можешь немного объяснить насчёт этого античита?Админ этого проекта хорошо шарит в джаве и написал такой античит, который по сей день хакнуть не могут) Как не пытайся, тебя даже в игру не пустит.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Админ этого проекта хорошо шарит в джаве и написал такой античит, который по сей день хакнуть не могут) Как не пытайся, тебя даже в игру не пустит.Что ж... Француз тоже хороший программист. Думаю, если они объединятся, можно избавиться от читеров надолго.Впринцыпе я за.
DoomBringer Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Что ж... Француз тоже хороший программист. Думаю, если они объединятся, можно избавиться от читеров надолго.Впринцыпе я за.Француз очень хорош в своих знаниях нескольких языков, но он, как мне кажется, как бы не в ту сторону думает, когда пишет код для античита, а тот чувак, он как-то смог перепрыгнуть на целую голову всех хакеров. В доказательство того, что там действительно нет читеров, могу рассказать о таком факте, что там у них хардкорный сервак без приватов, то есть там получается люди строят дома под землёй и делают разные нычки, так вот сколько я там играл, жил не так уж далеко от спавна, но никто мою хату не находил и нычки тоже не находили. Ну а на счёт флай хакеров, людей с килл аурами и икс рей текстурами там вообще и в помине не было)) И на форуме там никогда никто не кричал что встретил хотя бы кого-то похожего на читера. Изменено 20 августа 2016 пользователем DoomBringer
Troll_Parnisha Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 нейтрал.Мда.. вы меня заставили попотеть
Radaz Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Если проект малоизвестный, то и популярные создатели чит-программ не будут даже заморачиваться над созданием чита для него, ибо прибыли это им не принесёт.В 2014 году у нас тоже не было читеров, багоюзеров и пр., ибо онлайн наш не превышал 400-550 игроков. Okssi, Diman_gxd и TixoeZlo 3
DoomBringer Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Если проект малоизвестный, то и популярные создатели чит-программ не будут даже заморачиваться над созданием чита для него, ибо прибыли это им не принесёт.В 2014 году у нас тоже не было читеров, багоюзеров и пр., ибо онлайн наш не превышал 400-550 игроков.Поверь, там много кто заморачивался..) я облазил много форумов и точно это знаю.
Dovenand Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Я уже 6 лет играю в майн с версии 1.2.5, переиграл на всех топовых проектах со всеми модами и плагинами... И мне известен лишь 1 проект (он малопопулярный), на котором никогда не было читеров, багоюзеров и так далее. В общем говоря никогда не было людей, каким либо образом нарушающих нормальный игровой процесс. Я сам лично хакал все проекты читами, x-ray текстурами и юзал баги, но именно 1 тот проект не удалось хакнуть вообще никому, я сам пытался+облазил все форумы и я на 99,9% уверен что там за последние как минимум 2 года не было ни 1 читера. Я пытался поставить на него x-ray разными обходами, но сам лично убедился что всё тщетно, а так же этого не вышло у всех на хакерских форумах, кто пытался ломать. xtrafrancyz если тебе интересно связаться с создателем этого проекта и может быть даже купить у него технологию этого античита, я могу связать тебя с ним, если тебе интересно, пиши в лс, я дам инфу как связаться.К несчастью любой античит написанный на java можно обойти.То что на том проекте нету читеров это заслуга малого онлайна, какой смысл стараться если результата не будет.О том администраторе проекта я не могу ни чего сказать ну суть я думаю ясна.VM находится в топе и к несчастью на взлом данного проекта в качестве прибыли за счет его есть довольно много людей.По причине того что люди взламывающие проект имею прибыль как и от чит программ так и прибыль за счет того что игроки уходят на сервера где нету таких проблем.Говорите много кто заморачивался, пруфы в студию что те люди имею хоть какое то представление о взломе.А не просто дети которые открыли поисковики и начали искать "читы"... Изменено 20 августа 2016 пользователем Dovenand
DoomBringer Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) К несчастью любой античит написанный на java можно обойти.То что на том проекте нету читеров это заслуга малого онлайна, какой смысл стараться если результата не будет.О том администраторе проекта я не могу ни чего сказать ну суть я думаю ясна.VM находится в топе и к несчастью на взлом данного проекта в качестве прибыли за счет его есть довольно много людей.По причине того что люди взламывающие проект имею прибыль как и от чит программ так и прибыль за счет того что игроки уходят на сервера где нету таких проблем.Говорите много кто заморачивался, пруфы в студию что те люди имею хоть какое то представление о взломе.А не просто дети которые открыли поисковики и начали искать "читы"...Ну мне заняться больше нечем, как пруфы тебе искать))) Я всего лишь предложил неплохую идею, как можно отбить наплыв читеровТы в разговоре с людьми что тоже, после каждого сказанного человеком факта орёшь ему в лицо "Прууфы пруфы, давай пруфы", ну смешно же))) Изменено 20 августа 2016 пользователем DoomBringer
Dovenand Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Ну мне заняться больше нечем, как пруфы тебе искать))) Я всего лишь предложил неплохую идею, как можно отбить наплыв читеровПруфы нужны не мне, эти темы и так почти не просматриваются.Пруфы нужны тебе что бы на тему могли обратить внимание.Я это написал не только с цель указать на то что маловероятно такое.Еще и целью являлась то что если это правда и что бы на это обратили внимание нужны доказательства.
DoomBringer Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Пруфы нужны не мне, эти темы и так почти не просматриваются.Пруфы нужны тебе что бы на тему могли обратить внимание.Я это написал не только с цель указать на то что маловероятно такое.Еще и целью являлась то что если это правда и что бы на это обратили внимание нужны доказательства.Я написал уже факты, которые говорят о том, что там не было никогда читеров, что ещё требуется? Да и античит сам там по моему не на джаве написан, а может там какое-то хитросплетение нескольких античитов на разных языках, я не в курсах уже об этом, хоть ломать даже сам пытался, но уж глубоко в код лаунчера я не залазил. Я лишь предоставил факты о том что это не хакнутый проект, хотя хакать пытались многие и в том числе известные кодеры.
Dovenand Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Я написал уже факты, которые говорят о том, что там не было никогда читеров, что ещё требуется? Да и античит сам там по моему не на джаве написан, а может там какое-то хитросплетение нескольких античитов на разных языках, я не в курсах уже об этом, хоть ломать даже сам пытался, но уж глубоко в код лаунчера я не залазил. Я лишь предоставил факты о том что это не хакнутый проект, хотя хакать пытались многие и в том числе известные кодеры.У меня когда я 2 года назад делал сервер тоже не было читов и что это говорит что у меня был норм античит?Известные кодеры, хакать пытались, хороший античит ты говоришь а доказательств нету.Тебя ни кто не знает, кто может доказать что ты надежный источник и твоим словам можно верить? По этой причине я указал сразу без пруфоф смысл тратить время.
StepByStep Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Напиши в лс название этого проекта.
DoomBringer Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Напиши в лс название этого проекта.Напысал)
Ejik_Vasya Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Напысал)и мине тожи напеши пажалуста Сарказм
Wubbbi Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Если проект малоизвестный, то и популярные создатели чит-программ не будут даже заморачиваться над созданием чита для него, ибо прибыли это им не принесёт.В 2014 году у нас тоже не было читеров, багоюзеров и пр., ибо онлайн наш не превышал 400-550 игроков.Ты не прав. Когда я начинал играть было куча людей с читами. 2,5 года назад.
PJoker_PvP Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Ну мне заняться больше нечем, как пруфы тебе искать))) Я всего лишь предложил неплохую идею, как можно отбить наплыв читеровТы в разговоре с людьми что тоже, после каждого сказанного человеком факта орёшь ему в лицо "Прууфы пруфы, давай пруфы", ну смешно же)))Даже если они сделают это? Бесплатные читы будут фикс! А платные? Потом такие как TheKojas, H2W,Postal2, HGTEAM Сделают опять и опять читы! Я не понимаю смысл в твоей идеи избавятся от читеров макс на мес. Okssi 1
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 НЕ ПИАРНо это по ходу HCS, но и его уже Qmaks хакал .-.
Terminator1998 Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Я догадываются про какой проект вы говорите
SilentHillz Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Эй, очнитесь, нельзя пофиксить Все читы.
Arte1ze_ Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Когда разводишь на вин лок админа))0 (шутка,не воспринимайте всерьёз)
Fancy_Town_ Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 У всего есть обход, чувак.Рано или поздно найдут обход этого СУПЕРПУПЕРДУПЕРАНТИЧИТА22813371488
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас