Перейти к публикации

Хочю стать модератором игры VimeWorld -_-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность- Модератор. 
2. Могу быть в сети с 8:50 до 22:30-23:00
3.Ник в игре - FLoMaH_YT
4.Настоящее имя - Марк
5.Возраст 14
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Опыта в этой сфере нет.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я готов уделять 4 часа в день вашему проекту. 
8.В какое время обычное играете (по Украине). Играю я с 8:50 до  22:30-23:00 . 
9.Почему вы хотите занять эту должность? Играя на сервере я стал всё чаще и чаще замечать, что простые игроки нарушают правила, используют стороннее ПО, тем самым, мешая обычным игрокам наслаждаться игрой. Я не разу не был на должности: " Модератора". Хочу попробовать свои силы в это сфере. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? " Обязуюсь быть достойным модератором."
11.Меня зовут Марк. Я добрый и класный парень. Живу в Украине, в Львовськой Области. В свободное время, я люблю погулять с друзьями. Занимаюсь Футболом. Не очень умею  готовить . Люблю собачек и хомяков .
12.https://vk.com/marko900_dark Желаю удачи выбрать ли быть мне модератором .

Изменено пользователем FLOMAH_YOUTUBE
Опубликовано:

Жаль мат на форуме запрещен я бы высказал свое мнение о людях которые считаю себя выше других.

Молодой человек, это не тот раздел если вы видите что в нужном разделе стоит (закрыто)

То не стоит писать в другие разделы, этим вы оскорбляете всех людей которые ждут пока Анастасия начнет новый набор в модераторы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...