bapl Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Система защиты PVP и невозможность использовать "телепортация по шахтам" "/auc" "/family deposit item"Когда телепортируешься на, скажем, пве-шахты, срабатывает защита "Система защиты PVP", она не даёт открыть /auc моментально, /family deposit item или телепортировать на любую другую шахту сразу.Считаю это недочёт, который нужно исправить.Баг с фантомными эффектами.К примеру у тебя нет легкость2, но у твоего друга она есть на броне.С помощью бага, можно дать себе вечную скорость, сопротивление к урону или регенку, даже если на твоей броне нету этих эффектов.Видео процесса бага скину лично в вк: https://vk.com/baplo, просто отпиши мне.При надевание предмета с эффектом, эффект может не поставиться.Вроде бы простой баг, который иногда не выдаёт чары с брони и мне интересно, с просветами так же может забагаться?фикс застреваний рыбы в листвеНа 15 шахте, где босс рыба, есть блоки листвы, в этих местах можно забагать рыбу, чтобы она тебя не доставала и не трогала. Если это не фича, значит баг?На этом пока что всё roman918273 1
sadzkoliy Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Вот тут можно и написать UP! :ph34r: За! :wub:
Hinto Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Ап Изменено 13 сентября 2020 пользователем Hinto
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас