Перейти к публикации

мне кажется, что тут все же оскорбление есть

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ребёнок правил не знает и жалобу на модератора заливает.

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

ребёнок правил не знает и жалобу на модератора заливает.

зачем ты под каждой моей жалобой/жалобой,к которой я хоть КАК-ТО причастен оставляешь свои 5 копеек ненужные?

Опубликовано:

зачем ты под каждой моей жалобой/жалобой,к которой я хоть КАК-ТО причастен оставляешь свои 5 копеек ненужные?

Сиди в созданных, специально для тебя, разделах, по типу:  "Флудильня" и "Летсплеи и обзоры", и никто тебе ничего не напишет.

Зачем сюда свой высер публикуешь?Что ты этим хочешь добиться?

Опубликовано: (изменено)

Сиди в созданных, специально для тебя, разделах, по типу:  "Флудильня" и "Летсплеи и обзоры", и никто тебе ничего не напишет.

Зачем сюда свой высер публикуешь?Что ты этим хочешь добиться?

какой высер, ты В КАЖДОЙ, АХАХХАХА, КАЖДОЙ жб ПИШЕШЬ ЧЕ-ТО В МОЮ СТОРОНУ

КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОНИЖАЕШЬ МНЕ РЕПУ :D  :D  ТЫ НЕ УСТАЛ, ФАНАТИК?

НАЙДИ В СВОИ 23 ГОДА СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, А НЕ ПОНИЖАЙ РЕПУ ДЕТЯМ 

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

какой высер, ты В КАЖДОЙ, АХАХХАХА, КАЖДОЙ жб ПИШЕШЬ ЧЕ-ТО В МОЮ СТОРОНУ

КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОНИЖАЕШЬ МНЕ РЕПУ :D  :D  ТЫ НЕ УСТАЛ, ФАНАТИК?

НАЙДИ В СВОИ 23 ГОДА СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, А НЕ ПОНИЖАЙ РЕПУ ДЕТЯМ 

потратить 5 минут на форум - это занятие на весь день?

Шкила, ты и понятия не имеешь, чем я занимаюсь каждый день, умник нашелся c:

Саси, слабый.

Опубликовано:

потратить 5 минут на форум - это занятие на весь день?

Шкила, ты и понятия не имеешь, чем я занимаюсь каждый день, умник нашелся c:

Саси, слабый.

твоя ''тима'' и ты ушли на второй призон, gg XD

Опубликовано:

Смысл ты споришь с человеком, который кидает тему идею, чтобы новичков мутили??

Опубликовано:

Ты правда идиот или да?

Зайди на Vimetop и чекни количество добытых блоков сейчас и через неделю.

Может у тебя голова включится

Смысл ты споришь с человеком, который кидает тему идею, чтобы новичков мутили??

привет фанат пвешник

Опубликовано:

Ты правда идиот или да?

Зайди на Vimetop и чекни количество добытых блоков сейчас и через неделю.

Может у тебя голова включится

привет фанат пвешник

бапл пишет про пве

Опубликовано:

бапл пишет про пве

ну в пвп я намного лучше тебя, уж поверь.

ведь ты только убегать умеешь от врагов, потому что драться не умеешь.

Опубликовано:

ну в пвп я намного лучше тебя, уж поверь.

ведь ты только убегать умеешь от врагов, потому что драться не умеешь.

ХАВЫХАХВАХЫВХХАВЫХАВЫЫХ ТЫ НА МЕНЯ ЖБ ЗА ЧИТЫ КИДАЛ, КОГДА У МЕНЯ ОТ СВОЕГО ЛИЦА ЕСТЬ

Опубликовано:

ХАВЫХАХВАХЫВХХАВЫХАВЫЫХ ТЫ НА МЕНЯ ЖБ ЗА ЧИТЫ КИДАЛ, КОГДА У МЕНЯ ОТ СВОЕГО ЛИЦА ЕСТЬ

Ну так читы - это лишь повод задуматься, что ты настолько краб, что тебе помогают лишь нетлимитеры, которыми ты пользуешься, чтобы самоутвердиться.

Опубликовано:

Ну так читы - это лишь повод задуматься, что ты настолько краб, что тебе помогают лишь нетлимитеры, которыми ты пользуешься, чтобы самоутвердиться.

какие ''нетлимитеры'', что за бред ты несешь? ты - рак, не способный сделать ничего ему и тем более мне.

Опубликовано:

какие ''нетлимитеры'', что за бред ты несешь? ты - рак, не способный сделать ничего ему и тем более мне.

Если ты считаешь нормальным, когда игрок бьёт тебя за 10 блоков и говорить что я пве, то мне жалко тебя, ведь ты не понимаешь, что это и пвп не назовешь.

А по факту вас унизили на призоне, загнобили, пожевали и выплюнули, куча банов получили за читы и еще наверное пытаетесь как-то самоутвердиться.

Боже, да вы собственных тиммейтов кинули на просву 3, вы видимо и за 100 монет призонских их бы кинули.

Вы жалкие и иначе вас не назвать, любая тима из призона, которая не лижет вам, будут называть вас тимой отбросов.

- Вы жалкие

- Вы кидаете игроков

- Вас унизили и слили с призона

- Вы поступаете как крысы всегда

- Играть командно не умеете

- Делаете подставы

- Оскорбляете всех подряд

- Не умеете вести себя адекватно в общественных чатах

- Не можете признать свою неправоту и бежите сразу на модераторов жб кидать.

Да и 10 пальцев не хватит, чтобы описать какая вы ужасная шайка сброда, которая возомнила, что она может что-то из себя представлять на этом проекте.

Вы мусор, не более.

P.S Саси :з

Опубликовано:

Если ты считаешь нормальным, когда игрок бьёт тебя за 10 блоков и говорить что я пве, то мне жалко тебя, ведь ты не понимаешь, что это и пвп не назовешь.

А по факту вас унизили на призоне, загнобили, пожевали и выплюнули, куча банов получили за читы и еще наверное пытаетесь как-то самоутвердиться.

Боже, да вы собственных тиммейтов кинули на просву 3, вы видимо и за 100 монет призонских их бы кинули.

Вы жалкие и иначе вас не назвать, любая тима из призона, которая не лижет вам, будут называть вас тимой отбросов.

- Вы жалкие

- Вы кидаете игроков

- Делаете подставы

Да и 10 пальцев не хватит, чтобы описать какая вы ужасная шайка сброда, которая возомнила, что она может что-то из себя представлять на этом проекте.

Вы мусор, не более.

и че ты высрал?

если ты пишешь ЧТО Я КИНУЛ КОГО-ТО на ПРОСВУ 3, скинь мне пруфы этого

кого выгнали с призона? мы щас бьем твоего термага, че ты ему не помогаешь, а сидишь на своем 2 призоне?p. s. завтра будет rape series на всю вашу тиму

с нормальными людьми всегда можно найти общий язык, а не сразу оскорблять их. как видишь, вы к ним не относитесь

если я создал жалобу на барахага, значит МНЕ КАЖЕТСЯ, что ОН не прав, я это даже В НАЗВАНИИ указал

каких игроков кинули МЫ?

если мы мусор, то почему мы еще играем на призоне, а ты в свои 23 года не можешь найти себе нормальную работу?

Опубликовано:

- Вы жалкие

- Вы кидаете игроков

- Делаете подставы

Вы мусор, не более.

ты давай не скули лавпух ебаный а мой хуй саси пока я твою помойку не сжог и ты не переселился на улицу =D
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...