Гость Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 barahaghttps://forum.vimeworld.ru/user/12882-barahag/Flqranceневерно закрыл жалобуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/627396-оск-родныx-gg/https://imgur.com/a/c97FyaG12/09/20 форум
bapl Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) ребёнок правил не знает и жалобу на модератора заливает. Изменено 13 сентября 2020 пользователем bapl
Гость Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 ребёнок правил не знает и жалобу на модератора заливает.зачем ты под каждой моей жалобой/жалобой,к которой я хоть КАК-ТО причастен оставляешь свои 5 копеек ненужные?
bapl Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 зачем ты под каждой моей жалобой/жалобой,к которой я хоть КАК-ТО причастен оставляешь свои 5 копеек ненужные?Сиди в созданных, специально для тебя, разделах, по типу: "Флудильня" и "Летсплеи и обзоры", и никто тебе ничего не напишет.Зачем сюда свой высер публикуешь?Что ты этим хочешь добиться? _NoobersTop_ 1
Гость Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Сиди в созданных, специально для тебя, разделах, по типу: "Флудильня" и "Летсплеи и обзоры", и никто тебе ничего не напишет.Зачем сюда свой высер публикуешь?Что ты этим хочешь добиться?какой высер, ты В КАЖДОЙ, АХАХХАХА, КАЖДОЙ жб ПИШЕШЬ ЧЕ-ТО В МОЮ СТОРОНУКАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОНИЖАЕШЬ МНЕ РЕПУ :D :D ТЫ НЕ УСТАЛ, ФАНАТИК?НАЙДИ В СВОИ 23 ГОДА СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, А НЕ ПОНИЖАЙ РЕПУ ДЕТЯМ Изменено 14 сентября 2020 пользователем Flqrance
bapl Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 какой высер, ты В КАЖДОЙ, АХАХХАХА, КАЖДОЙ жб ПИШЕШЬ ЧЕ-ТО В МОЮ СТОРОНУКАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОНИЖАЕШЬ МНЕ РЕПУ :D :D ТЫ НЕ УСТАЛ, ФАНАТИК?НАЙДИ В СВОИ 23 ГОДА СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, А НЕ ПОНИЖАЙ РЕПУ ДЕТЯМ потратить 5 минут на форум - это занятие на весь день?Шкила, ты и понятия не имеешь, чем я занимаюсь каждый день, умник нашелся c: Саси, слабый.
Гость Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 потратить 5 минут на форум - это занятие на весь день?Шкила, ты и понятия не имеешь, чем я занимаюсь каждый день, умник нашелся c: Саси, слабый.твоя ''тима'' и ты ушли на второй призон, gg XD
WineDior Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Смысл ты споришь с человеком, который кидает тему идею, чтобы новичков мутили?? твоя ''тима'' и ты ушли на второй призон, gg XD
bapl Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 твоя ''тима'' и ты ушли на второй призон, gg XDТы правда идиот или да?Зайди на Vimetop и чекни количество добытых блоков сейчас и через неделю.Может у тебя голова включитсяСмысл ты споришь с человеком, который кидает тему идею, чтобы новичков мутили??привет фанат пвешник
goodboy12345 Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Ты правда идиот или да?Зайди на Vimetop и чекни количество добытых блоков сейчас и через неделю.Может у тебя голова включитсяпривет фанат пвешникбапл пишет про пве
bapl Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 бапл пишет про пвену в пвп я намного лучше тебя, уж поверь.ведь ты только убегать умеешь от врагов, потому что драться не умеешь.
goodboy12345 Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 ну в пвп я намного лучше тебя, уж поверь.ведь ты только убегать умеешь от врагов, потому что драться не умеешь.ХАВЫХАХВАХЫВХХАВЫХАВЫЫХ ТЫ НА МЕНЯ ЖБ ЗА ЧИТЫ КИДАЛ, КОГДА У МЕНЯ ОТ СВОЕГО ЛИЦА ЕСТЬ
bapl Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 ХАВЫХАХВАХЫВХХАВЫХАВЫЫХ ТЫ НА МЕНЯ ЖБ ЗА ЧИТЫ КИДАЛ, КОГДА У МЕНЯ ОТ СВОЕГО ЛИЦА ЕСТЬНу так читы - это лишь повод задуматься, что ты настолько краб, что тебе помогают лишь нетлимитеры, которыми ты пользуешься, чтобы самоутвердиться.
Гость Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Ну так читы - это лишь повод задуматься, что ты настолько краб, что тебе помогают лишь нетлимитеры, которыми ты пользуешься, чтобы самоутвердиться.какие ''нетлимитеры'', что за бред ты несешь? ты - рак, не способный сделать ничего ему и тем более мне.
bapl Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 какие ''нетлимитеры'', что за бред ты несешь? ты - рак, не способный сделать ничего ему и тем более мне.Если ты считаешь нормальным, когда игрок бьёт тебя за 10 блоков и говорить что я пве, то мне жалко тебя, ведь ты не понимаешь, что это и пвп не назовешь.А по факту вас унизили на призоне, загнобили, пожевали и выплюнули, куча банов получили за читы и еще наверное пытаетесь как-то самоутвердиться.Боже, да вы собственных тиммейтов кинули на просву 3, вы видимо и за 100 монет призонских их бы кинули.Вы жалкие и иначе вас не назвать, любая тима из призона, которая не лижет вам, будут называть вас тимой отбросов. - Вы жалкие- Вы кидаете игроков- Вас унизили и слили с призона- Вы поступаете как крысы всегда- Играть командно не умеете- Делаете подставы- Оскорбляете всех подряд- Не умеете вести себя адекватно в общественных чатах- Не можете признать свою неправоту и бежите сразу на модераторов жб кидать.Да и 10 пальцев не хватит, чтобы описать какая вы ужасная шайка сброда, которая возомнила, что она может что-то из себя представлять на этом проекте.Вы мусор, не более. P.S Саси :з 4ort9ite и lachman72 2
Гость Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Если ты считаешь нормальным, когда игрок бьёт тебя за 10 блоков и говорить что я пве, то мне жалко тебя, ведь ты не понимаешь, что это и пвп не назовешь.А по факту вас унизили на призоне, загнобили, пожевали и выплюнули, куча банов получили за читы и еще наверное пытаетесь как-то самоутвердиться.Боже, да вы собственных тиммейтов кинули на просву 3, вы видимо и за 100 монет призонских их бы кинули.Вы жалкие и иначе вас не назвать, любая тима из призона, которая не лижет вам, будут называть вас тимой отбросов. - Вы жалкие- Вы кидаете игроков- Вас унизили и слили с призона- Вы поступаете как крысы всегда- Играть командно не умеете- Делаете подставы- Оскорбляете всех подряд- Не умеете вести себя адекватно в общественных чатах- Не можете признать свою неправоту и бежите сразу на модераторов жб кидать.Да и 10 пальцев не хватит, чтобы описать какая вы ужасная шайка сброда, которая возомнила, что она может что-то из себя представлять на этом проекте.Вы мусор, не более. P.S Саси :зи че ты высрал?если ты пишешь ЧТО Я КИНУЛ КОГО-ТО на ПРОСВУ 3, скинь мне пруфы этогокого выгнали с призона? мы щас бьем твоего термага, че ты ему не помогаешь, а сидишь на своем 2 призоне?p. s. завтра будет rape series на всю вашу тимус нормальными людьми всегда можно найти общий язык, а не сразу оскорблять их. как видишь, вы к ним не относитесьесли я создал жалобу на барахага, значит МНЕ КАЖЕТСЯ, что ОН не прав, я это даже В НАЗВАНИИ указалкаких игроков кинули МЫ?если мы мусор, то почему мы еще играем на призоне, а ты в свои 23 года не можешь найти себе нормальную работу?
MrDerkin Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Если ты считаешь нормальным, когда игрок бьёт тебя за 10 блоков и говорить что я пве, то мне жалко тебя, ведь ты не понимаешь, что это и пвп не назовешь.А по факту вас унизили на призоне, загнобили, пожевали и выплюнули, куча банов получили за читы и еще наверное пытаетесь как-то самоутвердиться.Боже, да вы собственных тиммейтов кинули на просву 3, вы видимо и за 100 монет призонских их бы кинули.Вы жалкие и иначе вас не назвать, любая тима из призона, которая не лижет вам, будут называть вас тимой отбросов. - Вы жалкие- Вы кидаете игроков- Вас унизили и слили с призона- Вы поступаете как крысы всегда- Играть командно не умеете- Делаете подставы- Оскорбляете всех подряд- Не умеете вести себя адекватно в общественных чатах- Не можете признать свою неправоту и бежите сразу на модераторов жб кидать.Да и 10 пальцев не хватит, чтобы описать какая вы ужасная шайка сброда, которая возомнила, что она может что-то из себя представлять на этом проекте.Вы мусор, не более. P.S Саси :зты давай не скули лавпух ебаный а мой хуй саси пока я твою помойку не сжог и ты не переселился на улицу =D
Рекомендованные сообщения