goodboy12345 Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 мы тя выгнали и на просву никого не кидали я твою бабку ^_^ в ^_^
MrDerkin Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Если ты считаешь нормальным, когда игрок бьёт тебя за 10 блоков и говорить что я пве, то мне жалко тебя, ведь ты не понимаешь, что это и пвп не назовешь.А по факту вас унизили на призоне, загнобили, пожевали и выплюнули, куча банов получили за читы и еще наверное пытаетесь как-то самоутвердиться.Боже, да вы собственных тиммейтов кинули на просву 3, вы видимо и за 100 монет призонских их бы кинули.Вы жалкие и иначе вас не назвать, любая тима из призона, которая не лижет вам, будут называть вас тимой отбросов. - Вы жалкие- Вы кидаете игроков- Вас унизили и слили с призона- Вы поступаете как крысы всегда- Играть командно не умеете- Делаете подставы- Оскорбляете всех подряд- Не умеете вести себя адекватно в общественных чатах- Не можете признать свою неправоту и бежите сразу на модераторов жб кидать.Да и 10 пальцев не хватит, чтобы описать какая вы ужасная шайка сброда, которая возомнила, что она может что-то из себя представлять на этом проекте.Вы мусор, не более. P.S Саси :змартышлюшка я же щас разгонюсь и твоей матери такую оплеву хуем пропишу что она с турецкого танспола улетит на мой членак сразу???? "Спермоприниматель" клеймо твоего отца я щас его хуем переврну что данное клеймо тебе передастся автоматом как наслдетсво твоей шлюхи-бабки которая померла ещё 2-3 года назад из за передоза моей спермы кудрявый колайдер ты меня поняла?) или тебе ещё раз вьебать членом чтобы у тебя синяки под глазами были епт???????? Дичь обоссаная ливай уже ты отсосала много больших членов мне тебя жалко ужеЕсли ты считаешь нормальным, когда игрок бьёт тебя за 10 блоков и говорить что я пве, то мне жалко тебя, ведь ты не понимаешь, что это и пвп не назовешь.А по факту вас унизили на призоне, загнобили, пожевали и выплюнули, куча банов получили за читы и еще наверное пытаетесь как-то самоутвердиться.Боже, да вы собственных тиммейтов кинули на просву 3, вы видимо и за 100 монет призонских их бы кинули.Вы жалкие и иначе вас не назвать, любая тима из призона, которая не лижет вам, будут называть вас тимой отбросов. - Вы жалкие- Вы кидаете игроков- Вас унизили и слили с призона- Вы поступаете как крысы всегда- Играть командно не умеете- Делаете подставы- Оскорбляете всех подряд- Не умеете вести себя адекватно в общественных чатах- Не можете признать свою неправоту и бежите сразу на модераторов жб кидать.Да и 10 пальцев не хватит, чтобы описать какая вы ужасная шайка сброда, которая возомнила, что она может что-то из себя представлять на этом проекте.Вы мусор, не более. P.S Саси :зармянка так тщетно пытается копировать лексикон и доводы своего арийского ебыря из турции, что это смотрится максимально уморительно, айнуш, а ты знала кстати что гитлер цыган в очко лично сношал?) я продолжитель его гениальной идеи, а ты субъект своего рода, так что можешь гордиться собой)
Гость Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 мартышлюшка я же щас разгонюсь и твоей матери такую оплеву хуем пропишу что она с турецкого танспола улетит на мой членак сразу???? "Спермоприниматель" клеймо твоего отца я щас его хуем переврну что данное клеймо тебе передастся автоматом как наслдетсво твоей шлюхи-бабки которая померла ещё 2-3 года назад из за передоза моей спермы кудрявый колайдер ты меня поняла?) или тебе ещё раз вьебать членом чтобы у тебя синяки под глазами были епт???????? Дичь обоссаная ливай уже ты отсосала много больших членов мне тебя жалко ужеармянка так тщетно пытается копировать лексикон и доводы своего арийского ебыря из турции, что это смотрится максимально уморительно, айнуш, а ты знала кстати что гитлер цыган в очко лично сношал?) я продолжитель его гениальной идеи, а ты субъект своего рода, так что можешь гордиться собой)
Winchessster Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 что тут началось то СНОВА?хватит ссориться, ребят goodboy12345 1
Okssi Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Закрыто. Все верно. IIBeTo4ekk, Artur37, Evil_Aksiom_ и 3 других 6
Рекомендованные сообщения