Katre_x Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 1. wolfturbo2. https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/3. Katre_x (пострадал _ToP_1337_)4. Модератор неверно выдал бан, у игрока был высокий пинг.5. https://imgur.com/bpodPx46. 13.09.2020 // BWH_14 denik225 и Akri1 1 1
wolfturbo Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=XCxrhEZ7nxY 0:06https://www.youtube.com/watch?v=L9jOX1fU2pA&feature=youtu.be
4ort9ite Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) reach player :(2 секунда первого река 5 палок у чела :( Изменено 12 сентября 2020 пользователем 4ort9ite Akri1 1
ExgeZtenZ Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Забанила верно, записи видео выше.
kruptoDima_YT Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Все правильно, милаб ку кста, какдиллак Изменено 13 сентября 2020 пользователем kruptoDima_YT
_KoteMyrr_ Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Милаб, спать иди Изменено 13 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_
Akri1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 https://youtu.be/OmM9xXq6vboничего лишнего.
Akri1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 upу игроков разные пинги. Полоски в табе не говорят о хорошем/плохом соединении. Лагать может как из-за пинга(полоски будут меняться). Так и от проседаний скорости самого интернета. Много было случаев, когда лично у меня из за проблем провайдера убывало 90% мощности mb/s. Так что от меня всё. Модеру пред, дабы впредь подобной некомпетентности не было с его(её((так и не понял)) стороны. bomba3957 1
denik225 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 upу игроков разные пинги. Полоски в табе не говорят о хорошем/плохом соединении. Лагать может как из-за пинга(полоски будут меняться). Так и от проседаний скорости самого интернета. Много было случаев, когда лично у меня из за проблем провайдера убывало 90% мощности mb/s. Так что от меня всё. Модеру пред, дабы впредь подобной некомпетентности не было с его(её((так и не понял)) стороны.Есть читы ало
Akri1 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 для "понимающих" людей. Сделал видео-разбор. Так же, ТЕ КТО НЕ ПОНЯЛ, после моего видео, что и как. Поясняю x2: когда игрока бьют, частицы крови/хита исходят с места удара, т.е где сервер понял, что игрока бьют. Но разница в пинге, говорит о том, что 2 игрок(модератор) получал удары чуть позже, они проходили(на микросекунды позже). смотря без замедления, так и не скажешь. А 1 игрок в свою очередь, из-за разницы в (пинге/просадок в соединении) видел 2 игрока на том месте где сервер показывал частицы удара. В связи с этим, не сложно догадаться, что бан выдан не верно. Модератор не серьезно отнёсся к проблеме. Ведь действительно, легче же просто выдать бан, чем сидеть около полу часа замедляя видео каждые 0.5 сек, считать кол-во блоков между хитами. В дальнейшем, желаю модератору, повышать свой опыт в понимании наличия стороннего ПО, у игроков. bomba3957 и Katre_x 2
miLab Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 для "понимающих" людей. Сделал видео-разбор. Так же, ТЕ КТО НЕ ПОНЯЛ, после моего видео, что и как. Поясняю x2: когда игрока бьют, частицы крови/хита исходят с места удара, т.е где сервер понял, что игрока бьют. Но разница в пинге, говорит о том, что 2 игрок(модератор) получал удары чуть позже, они проходили(на микросекунды позже). смотря без замедления, так и не скажешь. А 1 игрок в свою очередь, из-за разницы в (пинге/просадок в соединении) видел 2 игрока на том месте где сервер показывал частицы удара. В связи с этим, не сложно догадаться, что бан выдан не верно. Модератор не серьезно отнёсся к проблеме. Ведь действительно, легче же просто выдать бан, чем сидеть около полу часа замедляя видео каждые 0.5 сек, считать кол-во блоков между хитами.В дальнейшем, желаю модератору, повышать свой опыт в понимании наличия стороннего ПО, у игроков.Ну, тут тебе спасибо :D
Гость Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 для "понимающих" людей. Сделал видео-разбор. Так же, ТЕ КТО НЕ ПОНЯЛ, после моего видео, что и как. Поясняю x2: когда игрока бьют, частицы крови/хита исходят с места удара, т.е где сервер понял, что игрока бьют. Но разница в пинге, говорит о том, что 2 игрок(модератор) получал удары чуть позже, они проходили(на микросекунды позже). смотря без замедления, так и не скажешь. А 1 игрок в свою очередь, из-за разницы в (пинге/просадок в соединении) видел 2 игрока на том месте где сервер показывал частицы удара. В связи с этим, не сложно догадаться, что бан выдан не верно. Модератор не серьезно отнёсся к проблеме. Ведь действительно, легче же просто выдать бан, чем сидеть около полу часа замедляя видео каждые 0.5 сек, считать кол-во блоков между хитами.В дальнейшем, желаю модератору, повышать свой опыт в понимании наличия стороннего ПО, у игроков.у нее никогда не было и не будет опыта в понимании чит-программ
Akri1 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 у нее никогда не было и не будет опыта в понимании чит-программ"Прекрасный" отбор персонала. bomba3957 1
Гость Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 "Прекрасный" отбор персонала.не всем дано читы закрывать
bapl Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) для "понимающих" людей. Сделал видео-разбор. Так же, ТЕ КТО НЕ ПОНЯЛ, после моего видео, что и как. Поясняю x2: когда игрока бьют, частицы крови/хита исходят с места удара, т.е где сервер понял, что игрока бьют. Но разница в пинге, говорит о том, что 2 игрок(модератор) получал удары чуть позже, они проходили(на микросекунды позже). смотря без замедления, так и не скажешь. А 1 игрок в свою очередь, из-за разницы в (пинге/просадок в соединении) видел 2 игрока на том месте где сервер показывал частицы удара. В связи с этим, не сложно догадаться, что бан выдан не верно. Модератор не серьезно отнёсся к проблеме. Ведь действительно, легче же просто выдать бан, чем сидеть около полу часа замедляя видео каждые 0.5 сек, считать кол-во блоков между хитами.В дальнейшем, желаю модератору, повышать свой опыт в понимании наличия стороннего ПО, у игроков.Частицы крови исходят локально, то есть от самого игрока вылетают при ударе, хоть ты будешь спиной бить с киллкой, кровь все равно будет у тела снимающего это видео.ты предоставь рек от своего лица или просто саси, читер. Изменено 25 сентября 2020 пользователем bapl
bomba3957 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Доброго времени суток всем читателям темы. Моё субъективное мнение: Игрок играет без читов, модератор не грамотен в этой теме. Akri1 все понятно разъяснил, что, как и почему. Думаю больше вопросов быть не должно. up + скорейшее рассмотрение темы. bapl и Akri1 1 1
bapl Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Доброго времени суток всем читателям темы. Моё субъективное мнение: Игрок играет без читов, модератор не грамотен в этой теме. Akri1 все понятно разъяснил, что, как и почему. Думаю больше вопросов быть не должно. up + скорейшее рассмотрение темы. твинки, которые нарушают правила форума - не должны высказывать своё никому-ненужное мнение Изменено 27 сентября 2020 пользователем bapl
WineDior Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 А че тогда высказываешь? твинки, которые нарушают правила форума - не должны высказывать своё никому-ненужное мнение
Рекомендованные сообщения