Teufel Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) За, это было бы полезно. Если игрок осознает ошибку, может просто в общем чате написать, чтобы его убрали из игнора. Хотя некоторые и писали, что против и это бессмысленно, однако, к ним никто сильно не приставал. Есть такие люди, которые будут специально ждать, когда время чс пройдёт, чтобы снова написать какие-то гадости. Нет, безусловно, можно легко отправлять каждые 3-4 часа человека в игнор, но при этом ты все равно успеешь получить «порцию» неприятного набора слов в свою сторону или нужно по таймеру засекать, когда человек будет удалён из игнора, чтобы потом его туда снова отправить, что крайне неудобно. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Teufel
Nemoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Не знаю, как по мне — бесполезная вещь. Отключи личные сообщения и добавь этого игрока в друзья. (думаю ты не настолько известен, дабы тебе столь обильно написывали)
xSol_ Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 11.04.2021 в 11:44, Teufel сказал: За, это было бы полезно. Если игрок осознает ошибку, может просто в общем чате написать, чтобы его убрали из игнора. Хотя некоторые и писали, что против и это бессмысленно, однако, к ним никто сильно не приставал. Есть такие люди, которые будут специально ждать, когда время чс пройдёт, чтобы снова написать какие-то гадости. Нет, безусловно, можно легко отправлять каждые 3-4 часа человека в игнор, но при этом ты все равно успеешь получить «порцию» неприятного набора слов в свою сторону или нужно по таймеру засекать, когда человек будет удалён из игнора, чтобы потом его туда снова отправить, что крайне неудобно. ты че написал вахвыхахвыа
Teufel Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 19.04.2021 в 14:00, xSol_ сказал: ты че написал вахвыхахвыа Научись читать, пожалуйста :) Может тогда поймёшь.
xSol_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 28.04.2021 в 22:52, Teufel сказал: Научись читать, пожалуйста :) Может тогда поймёшь. друк, давай я тя в чс кину, будешь сидеть время засекать чтобы мне в лс написать :D
dimon58a Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Можно сделать как на обычных сервера. Игноры в чате, в лс, на вступление в пати. В лобби есть много игроков, которые с помощью программ флудят, захламляя чат.
ReasonMystery Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 Нейтрален. Спустя какое-то время он сам тебя забудет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас