Перейти к публикации

Черный список

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За, это было бы полезно. Если игрок осознает ошибку, может просто в общем чате написать, чтобы его убрали из игнора. Хотя некоторые и писали, что против и это бессмысленно, однако, к ним никто сильно не приставал. Есть такие люди, которые будут специально ждать, когда время чс пройдёт, чтобы снова написать какие-то гадости. Нет, безусловно, можно легко отправлять каждые 3-4 часа человека в игнор, но при этом ты все равно успеешь получить «порцию» неприятного набора слов в свою сторону или нужно по таймеру засекать, когда человек будет удалён из игнора, чтобы потом его туда снова отправить, что крайне неудобно. 

Изменено пользователем Teufel
Опубликовано:

Не знаю, как по мне — бесполезная вещь. Отключи личные сообщения и добавь этого игрока в друзья.

(думаю ты не настолько известен, дабы тебе столь обильно написывали)

Опубликовано:
11.04.2021 в 11:44, Teufel сказал:

За, это было бы полезно. Если игрок осознает ошибку, может просто в общем чате написать, чтобы его убрали из игнора. Хотя некоторые и писали, что против и это бессмысленно, однако, к ним никто сильно не приставал. Есть такие люди, которые будут специально ждать, когда время чс пройдёт, чтобы снова написать какие-то гадости. Нет, безусловно, можно легко отправлять каждые 3-4 часа человека в игнор, но при этом ты все равно успеешь получить «порцию» неприятного набора слов в свою сторону или нужно по таймеру засекать, когда человек будет удалён из игнора, чтобы потом его туда снова отправить, что крайне неудобно. 

ты че написал вахвыхахвыа

Опубликовано:
28.04.2021 в 22:52, Teufel сказал:

Научись читать, пожалуйста  :) Может тогда поймёшь. 

друк, давай я тя в чс кину, будешь сидеть время засекать чтобы мне в лс написать :D

Опубликовано:

Можно сделать как на обычных сервера. Игноры в чате, в лс, на вступление в пати. В лобби есть много игроков, которые с помощью программ флудят, захламляя чат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...