Teufel Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) За, это было бы полезно. Если игрок осознает ошибку, может просто в общем чате написать, чтобы его убрали из игнора. Хотя некоторые и писали, что против и это бессмысленно, однако, к ним никто сильно не приставал. Есть такие люди, которые будут специально ждать, когда время чс пройдёт, чтобы снова написать какие-то гадости. Нет, безусловно, можно легко отправлять каждые 3-4 часа человека в игнор, но при этом ты все равно успеешь получить «порцию» неприятного набора слов в свою сторону или нужно по таймеру засекать, когда человек будет удалён из игнора, чтобы потом его туда снова отправить, что крайне неудобно. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Teufel Ссылка на комментарий
Nemoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Не знаю, как по мне — бесполезная вещь. Отключи личные сообщения и добавь этого игрока в друзья. (думаю ты не настолько известен, дабы тебе столь обильно написывали) Ссылка на комментарий
Hemesy Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Однозначно за! Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 За. Ссылка на комментарий
xSol_ Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 11.04.2021 в 11:44, Teufel сказал: За, это было бы полезно. Если игрок осознает ошибку, может просто в общем чате написать, чтобы его убрали из игнора. Хотя некоторые и писали, что против и это бессмысленно, однако, к ним никто сильно не приставал. Есть такие люди, которые будут специально ждать, когда время чс пройдёт, чтобы снова написать какие-то гадости. Нет, безусловно, можно легко отправлять каждые 3-4 часа человека в игнор, но при этом ты все равно успеешь получить «порцию» неприятного набора слов в свою сторону или нужно по таймеру засекать, когда человек будет удалён из игнора, чтобы потом его туда снова отправить, что крайне неудобно. ты че написал вахвыхахвыа Ссылка на комментарий
Artur_zZ Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 За. Ссылка на комментарий
Teufel Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 19.04.2021 в 14:00, xSol_ сказал: ты че написал вахвыхахвыа Научись читать, пожалуйста :) Может тогда поймёшь. Ссылка на комментарий
WendyAvataria Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 up. Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 за Ссылка на комментарий
xSol_ Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 28.04.2021 в 22:52, Teufel сказал: Научись читать, пожалуйста :) Может тогда поймёшь. друк, давай я тя в чс кину, будешь сидеть время засекать чтобы мне в лс написать :D Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Хорошая идея. Ссылка на комментарий
ofiks Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 ЗА. ВСЕМИ КЛЕШНЯМИ Ссылка на комментарий
Starlight Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
__BouH_Cmertu__ Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Согласен. Ссылка на комментарий
dimon58a Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Можно сделать как на обычных сервера. Игноры в чате, в лс, на вступление в пати. В лобби есть много игроков, которые с помощью программ флудят, захламляя чат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас