PeJImen Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Уважаемые администраторы проекта откройте набор модераторов на сервер Minigames.Могу обосновать эту прозьбу тем что читеров слишком много а за все время что я играю на VimeWorld я встретил 2 модераторов.А админов я видел только на стримах и всееееее!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
ToPlay Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 А смысл ? Тебя точно не возьмут на должность.У многих Модераторов есть личная жизнь.пы.сы: на сервере играют 12 тысяч игроков, поэтому ты не увидел других Модераторов.
Troll_Parnisha Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 на сервере мини игры, уже 48 модераторов
GhostSecurity1 Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Уважаемые администраторы проекта откройте набор модераторов на сервер Minigames.Могу обосновать эту прозьбу тем что читеров слишком много а за все время что я играю на VimeWorld я встретил 2 модераторов.А админов я видел только на стримах и всееееее!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.П - пунктуация.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас