Перейти к публикации

Борьба с злоупотреблением возможностями, разрушением цели и смысла игры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прогуливаясь по просторам форума, я натыкался на темы, где предлагали запретить тим маньяка и детектива, запретить писать в чат и убрать чат вовсе и многое другое на счёт этого режима. В этой же теме я хочу обсудить следующую проблему и предложить способ её решения: преждевременное раскрытые маньяка в письменной или устной форме зачастую с использованием посторонних программ (например, discord, skype, teamspeak).

Перед самой идей я расскажу одну короткую историю из моей игровой жизни, в частности из-за которой я написал эту тему: Играя в замечательный режим Murder Mystery, я стал однажды маньяком. Но стоило мне только получить меч, как в чат уже пишут мою роль. Как я думаю, всем читающим и так понятно, что ему кто-то сказал об этом из спектаторов, а он в свою очередь решил уведомить всех. Но разве это нормально? Лично мне так не кажется! По моему мнению, подобные действия лишь ломают смысл игры. Ведь, как бы это банально не звучало, цель игры - найти маньяка среди мирных жителей, в первую очередь детективу, и его обезвредить, дабы спасти его потенциальных жертв, своими силами. Когда маньяк убивает свою жертву, всё, её нет. Как говорится, мёртвые не говорят (кстати, из-за этого подобные инциденты даже немного абсурдны и нелепы). Но, видимо, не в этом случае. В этом случае умершие не просто говорят, но и ещё рассказывают о целях, местоположении, дальнейшем движении и возможностях маньяка. Прямо ангелы-хранители какие-то, а не умершие жители. Так вот, я выступаю против таких "милых" ангелочков, которые делают всё, чтобы их выжившие друзья, да и в принципе все выжившие, жили дальше, ибо это как минимум не совсем честно и справедливо по отношению к маньяку. 

Перейдём уже к сути (самой идеи):

Я ни в коему случае не собираюсь предлагать запрещать пользоваться этими программами, запрещать писать в чат и вообще как-либо коммуницировать с людьми. Я предлагаю более лояльную идею: сделать так, чтобы когда игрок умирал вне зависимости от причины смерти, его сразу же перекидывало в главное лобби, и чтобы никто без исключений абсолютно никак не мог наблюдать за текущей игрой (да, даже модераторы, ибо зачем им это). Хотя, всё же исключение будет в виде Гл. Администрации, которой, к тому же, вряд ли будет этим заниматься. Также хочу отдельно выделить, что нужно обязательно сделать так, чтобы не работала команда /p w конкретно на этом режиме. Таким образом, подобные случаи сведутся к нулю. Т.е, говоря иными словами, говорить и рассуждать, кто маньяк и т.д, будут не ангелочки с небес, а свидетели, живые игроки. 

По-моему, достаточно хороший выход из сложившейся ситуации. И, очень сильно надеюсь, что эту идею реализуют в ближайшее время. Естественно, если это возможно.

Ещё хочу написать и в этой теме, что любая конструктивная критика приветствуется. Не обоснованное "против" без аргументов или фактов крайне не желательно, лучше просто воздержитесь!

Спасибо за внимание, удачного дня!

АННОТАЦИЯ:

Сделать так, чтобы после смерти игрока на MM (murder mystery), его моментально перекидывало в лобби.

P.S. Более подробно (причины, возможности, исключения и др.) вы можете узнать, прочитав текст выше.

P.S.S. Кому интересно, я всё равно победил в той игре, но было немножко неприятненько с;

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:

Одна из немногих толковых идей на тему тиммерства. Лайк!

Я не согласен только с одним моментом... Я считаю, что модераторам нужно дозволить наблюдать за игрой. Причиной на это станут репорты. Вдруг на игре попадётся какой-нибудь челик с полётом :)

Опубликовано: (изменено)

Одна из немногих толковых идей на тему тиммерства. Лайк!

Я не согласен только с одним моментом... Я считаю, что модераторам нужно дозволить наблюдать за игрой. Причиной на это станут репорты. Вдруг на игре попадётся какой-нибудь челик с полётом :)

Объясняю свои слова и делюсь своими размышлениями по этому поводу: модераторы, как и другие игроки на данный момент, могут абсолютно также рассказывать эти данные, например своим друзьям, а они уже всем. И дабы снизить этот шанс к нулю, я решил предложить это. Ведь вероятность того, что ты описал в своём комментарии, мизерная, ибо, как я думаю, Анти-Чит вполне может справиться с таким наглым поведением. Стоит только кинуть хотя бы половине игроков в этом режиме репорт, как этого недобросовестного игрока забанит всё тот же Анти-Чит. Я не думаю, что игроки, условно говоря с 50-ым уровнем, будут промышлять таким бесполезным делом. А если будут, то можно с лёгкостью отправить жалобу на форум. Хотя, опять же, подобные вопросы решать далеко не нам.

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:

Дело ещё в том, что на данный момент активно продвигают идею о запрете АФК-ботов на ММ. Если запретить модераторам спекать игры, то всем игрокам остаётся только бегать по серверам мардера и искать этого бота. Модератор же в это время мог спокойно телепортироваться к нему по репортам.

Да, ты прав. Подобные вопросы решать не нам, поэтому я просто благодарю тебя за годную идею)

Объясняю свои слова и делюсь своими размышлениями по этому поводу: модераторы, как и другие игроки на данный момент, могут абсолютно также рассказывать эти данные, например своим друзьям, а они уже всем. И дабы снизить этот шанс к нулю, я решил предложить это. Ведь вероятность того, что ты описал в своём комментарии, мизерная, ибо, как я думаю, Анти-Чит вполне может справиться с таким наглым поведением. Стоит только кинуть хотя бы половине игроков в этом режиме репорт, как этого недобросовестного игрока забанит всё тот же Анти-Чит. Я не думаю, что игроки с 50 уровнем будут промышлять таким бесполезным делом. А если будут, то можно с лёгкостью отправить жалобу на форум. Хотя, опять же, подобные вопросы решать далеко не нам.

Опубликовано:

Дело ещё в том, что на данный момент активно продвигают идею о запрете АФК-ботов на ММ. Если запретить модераторам спекать игры, то всем игрокам остаётся только бегать по серверам мардера и искать этого бота. Модератор же в это время мог спокойно телепортироваться к нему по репортам.

Да, ты прав. Подобные вопросы решать не нам, поэтому я просто благодарю тебя за годную идею)

А я в свою очередь благодарю за адекватную критику и приятную дискуссию!

"На данный момент активно продвигают идею о запрете АФК-ботов на ММ". На сколько мне известно, они уже запрещены. Просто главная проблема в том, что их очень сложно отличить от обычного игрока, стоящего АФК. Если же с этой проблемой начнут массово бороться и самое главное - найдут способ бороться, тогда да, возможно, с режимом спектатора модераторам будет намного удобнее выявлять таких хитрых и наглых личностей. Но если смотреть с другой стороны, то подобные вопросы, как правило, решаются на форуме.

Опубликовано:

Был бы за, но против из-за одной причины.

Есть люди, которые бустят победы/игры с помощью ботов.

Опубликовано:

Поддерживаю, думала будет написан какой-то неинтересный бред, но прочитав первый абзац очень заинтересовалась. Надеюсь данная тема не останется без внимания!

P.s:извиняюсь, если есть ошибки, ибо писать в полусонном состоянии сложно :<

Опубликовано:

Был бы за, но против из-за одной причины.

Есть люди, которые бустят победы/игры с помощью ботов.

Дико извиняюсь, но как связан буст статистики и моя идея, в которой говорится о тиммерстве? По-моему, это два противоположных берега реки.

Опубликовано:

Нет, АФК-боты не запрещены на ММ, но я думаю, что это дело времени.

А я в свою очередь благодарю за адекватную критику и приятную дискуссию!

"На данный момент активно продвигают идею о запрете АФК-ботов на ММ". На сколько мне известно, они уже запрещены. Просто главная проблема в том, что их очень сложно отличить от обычного игрока, стоящего АФК. Если же с этой проблемой начнут массово бороться и самое главное - найдут способ бороться, тогда да, возможно, с режимом спектатора модераторам будет намного удобнее выявлять таких хитрых и наглых личностей. Но если смотреть с другой стороны, то подобные вопросы, как правило, решаются на форуме.

Опубликовано:

Идея хорошая, но опять же тут свои минусы, если не наблюдать за игрой, то шанс что какой-нибудь нарушитель останется безнаказанным, равен 80%.
По теме: Нейтрален.

Нет, АФК-боты не запрещены на ММ, но я думаю, что это дело времени.

Да что ты говоришь?)

szM5yxg.png

Опубликовано:

Это касается только призона, разве нет? Можешь скинуть удачную жалобу, где наказали за бота именно на мардере?

Идея хорошая, но опять же тут свои минусы, если не наблюдать за игрой, то шанс что какой-нибудь нарушитель останется безнаказанным, равен 80%.

По теме: Нейтрален.

Да что ты говоришь?)

szM5yxg.png

Опубликовано:

А зачем тогда некоторое игроки аркад форсят темы с запретом? Интересно...

Может дело в том, что бот с твоей жалобы выполнял идентичные действия? Если нет, то я сдулся..

Опубликовано:

А зачем тогда некоторое игроки аркад форсят темы с запретом? Интересно...

Может дело в том, что бот с твоей жалобы выполнял идентичные действия? Если нет, то я сдулся..

Если игрок стоит АФК, то доказать бота нереально, проблема именно в этом ;(

Опубликовано:

Ну...  Игрок в АФК будет стоять одну игру, а бот - на порядок больше. Может форумчане когда-нибудь и добьются того, что за несколько удачных жалоб за АФК-машину будут обнулять, не знаю. Поживём - увидим! 

Если игрок стоит АФК, то доказать бота нереально, проблема именно в этом ;(

Опубликовано:

Это касается только призона, разве нет? Можешь скинуть удачную жалобу, где наказали за бота именно на мардере?

За бота на призоне уже наказывали.

Опубликовано:

Я смотрел по ключевым словам. Там несколько жалоб были закрыты с пометкой "недостаточно док-в". Отсюда такие выводы.

За бота на призоне уже наказывали.

Опубликовано:

Могут палить по скину. Я предлагаю в этом режиме ставить всем стандартные скины (стив/алекс).

Это рофл или ты сейчас серьёзно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...