Перейти к публикации

Борьба с злоупотреблением возможностями, разрушением цели и смысла игры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже если его моментально кикнет, он может запомнить скин маньяка и озвучить друзьям в дс. Тогда придётся уже запрещать скайп/дискорд/тимспик, а лучше вообще домой к нему приехать и рот завязать))
Нет, увы, но так это не работает. Если Администрация вводит ограничения, игроки придумывают новые обходы. И так продолжается до бесконечности. 
Ещё одна идея - бан за нарушение конфиденциальности маньяка. Так хотя бы в общий палить не будут.

Я смотрел по ключевым словам. Там несколько жалоб были закрыты с пометкой "недостаточно док-в". Отсюда такие выводы.

Этого бота доказать сложнее, чем читы. Нужно подождать минуту после вопроса подозрительному игроку. Если не ответит - бан. Часто игрок бывает не афк, а полуафк (например, дз делает, на экран смотрит иногда), поэтому он сразу ответит. Факт ботоюзерства есть, а бана нет :с

Могут палить по скину. Я предлагаю в этом режиме ставить всем стандартные скины (стив/алекс).

А как тогда запоминать мирных? Разве что добавить "маркер" для пометок, но тогда это уже имба будет, имхо.

Опубликовано: (изменено)

Даже если его моментально кикнет, он может запомнить скин маньяка и озвучить друзьям в дс. Тогда придётся уже запрещать скайп/дискорд/тимспик, а лучше вообще домой к нему приехать и рот завязать))

Нет, увы, но так это не работает. Если Администрация вводит ограничения, игроки придумывают новые обходы. И так продолжается до бесконечности. 

Ещё одна идея - бан за нарушение конфиденциальности маньяка. Так хотя бы в общий палить не будут.

Так, всё по порядку:

"Даже если его моментально кикнет, он может запомнить скин маньяка и озвучить друзьям в дс". Если он увидел маньяка, значит он автоматически стал свидетелем. А с этой информацией он имеет право делать всё, что посчитает нужным. Хоть написать в пати-чат своим друзьям, хоть сказать им в какой-либо программе, хоть утаить его личность. И подобные действия я считаю нормальными, ибо он лично увидел маньяка, находясь живым игроков в игре.

"Запрещать Скайп/Дискорд/Тимспик". Это невозможно.

"Если Администрация вводит ограничения, игроки придумывают новые обходы. И так продолжается до бесконечности". Но хочется подметить, что в некоторых случаях после нововведения, направленного на уничтожение этих обходов, они становятся всё менее и менее эффективными. Поэтому я считаю, что с ними необходимо бороться! Ведь если бездействовать, всё может запуститься до неузнаваемости.

"Ещё одна идея - бан за нарушение конфиденциальности маньяка". Подобный запрет я не считаю как минимум приемлемым. Как я писал выше, увидев маньяка, игрок может распоряжаться с этой информацией по своему усмотрению. Почему игрок должен молчать в тряпочку, когда маньяк мимо него пробежал с мечом? В таких случаях виноват непосредственно маньяк в своей неосторожности и беспечности.

Могут палить по скину. Я предлагаю в этом режиме ставить всем стандартные скины (стив/алекс).

Если игрок сам захочет, то перед игрой поставит скин Алекса или Стива. Ведь далеко не всем нравятся стандартные скины. 

И, опять же, если маньяк раскрыл себя, свою внешность, то почему бы игроку не сделать мини анализ и итоги огласить всему городу, включая детектива, который должен обезвредить убийцу? Также стоит подметить, что это будет огромный плюс маньяку, т.к. его личность не будет раскрыта вплоть до оглашения результатов (конца игры). А игрокам пришлось бы подозревать тех, кто был в момент убийства рядом с ними, что само по себе очень абсурдно. Подобное нововведение полностью убило бы игру.

Идея хорошая, но опять же тут свои минусы, если не наблюдать за игрой, то шанс что какой-нибудь нарушитель останется безнаказанным, равен 80%.

По теме: Нейтрален.

В чём проблема зафиксировать нарушение, находясь живым игроком в игре? Это дело одной секунды, в крайнем случае минуты.

P.S. Извиняюсь за настолько долгий ответ ;3 

Изменено пользователем Jloq

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...