Перейти к публикации

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ Annihilation ВЕРНИТЕ БЕРЕГ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Более вместительные шахты, которые дают возможность копать всем людям, а не толкаться пол игры, красивые , а не квадратные деревья, чарка на 1 лвл, которой так не хватало, СМЫСЛ карты не изменился, все тоже самое, только в улчучшенном виде.

Ну ты тип строил, и ты не хочешь что бы убрали то что ты строил. Мне нравился старый берег. и не мне одному.

Опубликовано:

Зачем так много матерных слов? Зачем капс? Зачем предъявы? Выскажи свое мнение адекватно и грамотно, предложи вернуть старую карту... А роли нерфили для баланса.

Много мата.. ДА много мата и капса, вот только VM преворщается в .... (Сами догадайтесь) Вот и много мата тут.. Иначе он был просто ТОП ИН ЗЕ ВОРЛД СЕРВЕР 

Опубликовано:

Ну ты тип строил, и ты не хочешь что бы убрали то что ты строил. Мне нравился старый берег. и не мне одному.

Иди на другие проекты, раз тебе не нравится, и нет смысла ныть на форум!

Опубликовано:

Иди на другие проекты, раз тебе не нравится, и нет смысла ныть на форум!

Ой, не мне одному не нравится. ТЫ ЧИТАЛ ВООБЩЕ? То есть пол проекта должны уйти? Омг..

Опубликовано:

Ой, не мне одному не нравится. ТЫ ЧИТАЛ ВООБЩЕ? То есть пол проекта должны уйти? Омг..

На форуме даже не зарегестрировано пол проекта!

Опубликовано:

Одним кланом меньше, каеф же

Каеф, но Славяни то не ушли, + тогда хоть интереснее было то что он такой НЯФ НЯФ был берег а щас... Смотрю ролики.... АЖ ПЛАЧУ

Лучше сделать 2 сервера на Annihilation.

1 сервер - обычный, старый "берег".

2 сервер - новый "берег".

Граф ты же меня помнишь? КОТЯРА, ДА можно ЧТО БЫ было два берега. Но старый добавьте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...