McKoT Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Более вместительные шахты, которые дают возможность копать всем людям, а не толкаться пол игры, красивые , а не квадратные деревья, чарка на 1 лвл, которой так не хватало, СМЫСЛ карты не изменился, все тоже самое, только в улчучшенном виде.Ну ты тип строил, и ты не хочешь что бы убрали то что ты строил. Мне нравился старый берег. и не мне одному.
McKoT Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Зачем так много матерных слов? Зачем капс? Зачем предъявы? Выскажи свое мнение адекватно и грамотно, предложи вернуть старую карту... А роли нерфили для баланса.Много мата.. ДА много мата и капса, вот только VM преворщается в .... (Сами догадайтесь) Вот и много мата тут.. Иначе он был просто ТОП ИН ЗЕ ВОРЛД СЕРВЕР
McKoT Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Даже BR1CE не играет теперь в анни, а играет в СВ БВ ХГ...
BULKABULL Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Ну ты тип строил, и ты не хочешь что бы убрали то что ты строил. Мне нравился старый берег. и не мне одному.Иди на другие проекты, раз тебе не нравится, и нет смысла ныть на форум!
McKoT Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Иди на другие проекты, раз тебе не нравится, и нет смысла ныть на форум!Ой, не мне одному не нравится. ТЫ ЧИТАЛ ВООБЩЕ? То есть пол проекта должны уйти? Омг..
BULKABULL Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Ой, не мне одному не нравится. ТЫ ЧИТАЛ ВООБЩЕ? То есть пол проекта должны уйти? Омг..На форуме даже не зарегестрировано пол проекта!
Ursun Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Даже BR1CE не играет теперь в анни, а играет в СВ БВ ХГ...Одним кланом меньше, каеф же
McKoT Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Одним кланом меньше, каеф жеКаеф, но Славяни то не ушли, + тогда хоть интереснее было то что он такой НЯФ НЯФ был берег а щас... Смотрю ролики.... АЖ ПЛАЧУ Лучше сделать 2 сервера на Annihilation.1 сервер - обычный, старый "берег".2 сервер - новый "берег". Граф ты же меня помнишь? КОТЯРА, ДА можно ЧТО БЫ было два берега. Но старый добавьте.
Alexseika Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Писать в каждой теме "за", это наверное здорово -.-Оччень
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 карта вулкан круче всех! говорит скорпион! ^_^
Рекомендованные сообщения